当前位置:首页 > 中型车> 讴歌TLX-L> 讴歌TLX-L 口碑> 2018款 2.4L 畅享版
团结圩大闸蟹: 2018年买的车,用车一年了,比较放心的就是没有什么小毛病

2018年买的车,用车一年了,比较放心的就是没有什么小毛病

讴歌TLX-L 2018款 2.4L 畅享版 购车经销商: 南京讴歌东麒路店 来自:汽车之家Android版

团结圩大闸蟹

讴歌TLX-L 2018款 2.4L 畅享版

2019-09-21 首次发表
  • 2018-10
  • 南京

最满意

颜值高,无论是外观还是内饰都很喜欢,外型拉风,全系标配LED灯,大灯犀利动感;五边形前脸辨识度很高,个性十足,开在街上至少不会一下就撞脸了,这车还是挺小众的,就显得我很特别。这才是我想要的。还有一点让我很意外的是新车居然没什么难闻的味道。其他方面的话动力还是挺不错的,油耗也不高。

最不满意

我觉得没有一辆车是十全十美的,讴歌轿车当然也有缺点,唯一不足的就是后备箱空间有些小,像我喜欢出游的感觉不够用。 这车虽然省油,但是油箱小,后备箱也不能装,感觉不适合远游。

空间绝对大,座椅很大,坐下腿部空间和头部空间都剩很多,可能我174比较矮小吧,后备箱用这车载过一辆宝宝车椅,还剩很多空间可以放东西。

我对动力要求其实不是很高的,我觉得够用就很好了,我也不开快车。反正这款车吧我觉得动力还是挺猛的,对市区代步而言完全够用,一脚油门下去推背感就来了,超车轻轻松松的,提速很满意了,开起来有信心,动力平顺性很不错。 这个动力还是给我蛮惊喜的,平时上下班绝对够用。

方向盘很灵敏,轻重适中,操控精准,路感清晰,驾驶感觉还是非常好的,而且刹车很好用,只要轻轻一踩就可以了。底盘扎实,在高速上行驶稳定性比较强,基本需要都有了,比较满意。

油耗还可以接受,综合油耗,提车还在磨合期,目前8个油左右,过一段时间再看看。放在这个车重和动力水平,还是挺佩服的。

后排座椅不能调整,对舒适度有影响,还好座椅舒服,可以接受!座椅舒适性是我做过的最舒服的座椅,特别是后排座椅,柔软舒适,同级别没有更好的。噪音控制发动机的声音比较明显,风噪处理的很好!关闭窗户的情况下,车外说话基本要喊才能听见!

外观不用说了,就是冲着颜值下手的,非常满意,漂亮,百看不厌。最喜欢的就是前面的格栅,很漂亮,据说是钻石设计,外观设计时尚有个性,而且油漆光泽度好,看着就很亮,绝对耐看,很有气场,车整体感觉还是很有力量感的。

车子内饰一般,但是后排空间大,宽裕,坐着超级舒服,主要这款车开起来也不累,开久了顺心,而且这款27.98万的性价比很高,良心选择

从实用方面考虑的话,它的表现让我很满意,各个功能相辅相成,性价比很不错。相对于其他同级别车型来说,这个车性价比还是可以的