当前位置:首页 > 中型车> 讴歌TLX-L> 讴歌TLX-L 口碑> 2018款 2.4L 畅享版
一条蛇蛇: 对讴歌近一年半的真实感受

对讴歌近一年半的真实感受

讴歌TLX-L 2018款 2.4L 畅享版 购车经销商: 其他经销商

一条蛇蛇

讴歌TLX-L 2018款 2.4L 畅享版

2020-08-21 首次发表
  • 2019-04
  • 武汉

最满意

黑色果然才是白搭,提车第一天在小区门口拍了这张照片,感觉贼亮爽;侧后方往前的角度最好看;其次就是让我很意外的就是在告诉上当定速在120的时候,车很稳;即使遇到在大雨天气,丝毫没有传言日系车的那种轻飘;隔音也很好;在切换成标准模式下反应很灵敏

最不满意

车漆是真的薄,停在路边都被擦三次了,去4s咨询补漆,要1350一面,说是因为这个是金属漆;车的离地间距似乎比同级别的要低一些,遇到坑坑洼洼的时候要格外小心;车门把手有很多轻划的痕迹;后排座椅有点短而且不平,有时候躺着会很不舒服;

后排空间确实很大,缺点是后排座椅有点短,葛优躺的不是很舒服;基本上坐过我车的人都说后排真的是大,翘个二郎腿都可以;仔细跟天籁对比过,长的部分就是在后排,后备箱的长度反而短一些

☆ 空间设计亮点

腰线和屁股真的很漂亮,每次洗车后就觉得这车贼亮

长安&长安王

终于知道了为何网上有人把讴歌叫长安王了,这车标确实很像哈哈哈

在节能模式下,自启停会时灵时不灵,之后就用标准模式了,在堵车的时候,总能遇到有人恶意插队,基本上标准模式下,油门响应很及时,那种感觉还是蛮爽的

操控还可以,方向盘转向和回盘很快,基本也不用手动拨回来

我对现在这个油耗还是比较满意的,之前纵情迈腾就是听说告诉上很能跑;提车没多久去了趟随州,一去一来基本上都是在告诉上,定速跑,加上高速的一些突发状况减速,在开了空调的情况下,能跑到6.5,相当惊喜了;平常基本上在城市里,8.5个左右,也还好,就是居然烧的是95,还是蛮肉疼的

只能说还可以吧,即使不是真皮的座椅,包裹的也还可以,坐的很舒服;关于这个空调格外给力,一般我一个人只会开一格,如果有2个人以上,2格也差不多了;大热天的刚启动,很快车的温度就降下来了

前脸很有个性,只能说萝卜青菜各有所爱吧,我本人觉得前面太犀利了,不好看,但是每次洗完车都觉得腰线和屁股很性感

提车第一天

内饰这个就不说了,基本上应该没人说它好看吧

作为我人生的第一台车,我很满意了;油耗迄今为止,也很满意,还没有出现9以上的情况,还能养得起;而且每次去保养的时候,4s的并没有因为我是低配车而出现怠慢什么的,每次保养后还会做电话回访;周围的很多同事朋友都说4s的在做保养保修的时候都是大爷,可能是我运气还不错,在武汉江城没有遇到这种情况,总之这辆车在刚开始的时候,并不是很惊喜,但是开着开着,就越来越喜欢了

最后车钥匙认证