当前位置:首页 > 中型车> 讴歌TLX-L> 讴歌TLX-L 口碑> 2018款 2.4L 畅享版
麻的辣三鲜: 讴歌,买车的好选择

讴歌,买车的好选择

麻的辣三鲜

讴歌TLX-L 2018款 2.4L 畅享版

2019-10-22 首次发表
  • 2019-09
  • 金华

最满意

我对这款车最满意的一点就是他的各种小细节做的非常好,使用感受很好。可能很多人买车的时候都会主要看车子的外形,对内饰要求不是很高,觉得差不多就行。但是我觉得汽车的外表和内在一样重要,毕竟开车的时候是长时间坐在车里的,只有内饰用着舒服了,才是真的舒服。讴歌tlx-l 在内饰上做的就非常用心,座椅质感好,走线致密,还有腰部靠垫,坐在上面特别舒服。车上面的按键布局也很合理,使用起来非常方便。我觉得这款车属于越开越舍不得换车的类型。

最不满意

我对这款车不满意的一点就是他的车漆比较薄。虽然这款车的车漆很亮,摸上去也很滑,但是车漆实在是太薄了。有时候走土路有石子溅到车上就会留下痕迹,看着非常心疼。好在我平时主要在市区里面开,没有那么多石头。

这款车的空间对于我来说是完全够用,我身高1米75,体重125斤,坐在驾驶位的时候左右很富裕,转身很轻松。头顶也有足够的空间可以活动。它的后备箱空间很大,拿东西很方便。

我觉得这款车的动力表现是非常不错的,在市区里面开很轻松,起步和加速都很顺畅。走土路的时候也很轻松。就算是爬大坡也不在话下。

我觉得这款车的变速器和发动机配合的特别好,每次开的时候都感觉特别流畅,不会有卡顿的感觉。

我觉得这款车的油耗对于我来说还是不错的,在市区里面百公里油是八九个。作为一个工薪阶级,养他无压力。

这款车的舒适性还是做的非常不错的,首先它的乘坐空间够大,坐在车里不会觉得压抑。其次,他的座椅设计的也非常舒服,虽然是小轿车,但是座椅的支撑杆非常强,不会让人觉得坐到车里很低。前排的座椅位置可以调整角度,后排座位的角度也设计的非常合理,在车里坐的久了也不会腰酸背痛。

我很喜欢这款车的外观,他的设计走的是大气风格,首先他的车头很大,占整个车身的比重比较大,所以给人很气派的感觉。从侧面看,车身上没有多余的线条,给人的感觉很干练,不会小气,我感觉这个外形开很多年都不过时。但是它的车漆太薄了,很容易就有小划痕留在车身上。

这款车的内饰设计是我最喜欢的,首先他用料非常讲究,没有廉价的硬塑料味,摸上去给人的感觉也是非常厚实的。第二点是它的按键质量很好,操作的时候手感很好,而且而且布局合理,一边开车一边操作空调和音响也不会分心。

我觉得这款车的性价比是非常高的,它是本田旗下的车型,在汽车技术方面有保障,开着放心。而且它的外观和内饰都设计的不错,开着很舒服。