当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2018款 14T CVT缤致版
ZW7860: 用车3个月感受供大家参考(本文纯属个人感觉,非喜勿喷)

用车3个月感受供大家参考(本文纯属个人感觉,非喜勿喷)

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版 购车经销商: 武汉昌利源吉利4S店 来自:汽车之家Android版

ZW7860

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版

2019-09-21 首次发表
  • 2019-05
  • 荆州

最满意

最满意的地方当属外观 空间 舒适度及后备箱空间了

最不满意

不满意地方有几点: 1.后排没有空调出风口,暑期很热。很长时间感觉不到冷气。尤其是热得大汗淋漓时完全感受不到。分析的主要原因就是后排没空调出风口,后挡玻璃又烤的火热导致的。 2.胎噪,风噪。这个感觉还好。没网上说的那么吵。跟路面也有关系。我是能接受的。不知你们能不能接受就要看试驾后再决定了。至于风噪更能忽略不计了。 3.雨刷。用了差不多一个月就感觉雨刷刷不干净似的。问过多个朋友,都说雨刷是消耗品。都差不多。没有太大差别。用几个月自己换掉就好。在观察小区其他的车玻璃。感觉还没有我的干净。好吧,这也不是啥大不了的事,消耗差不多就换吧。 其他的暂时没有了,以后有了再来补充!

空间很宽松,后排主要取消了地坎的设计,给脚更大的活动空间。所以即使时间坐长了也不会感觉跟憋屈。

没有地坎氏的设计有如平原,可活动空间更大。

后备箱也挺大,空间挺大也很深?就是感觉口有些小。部分物件要斜着进去或卡在入口了。其实里面足够放的。其实入口处设计还需改良一下。

空间大 深

就是入口有点小

动力起步有点肉,但只要舍得给油这都不是个事。开起来就很平稳了,超车杠杠滴。配上运动模式更给力。毕竟搭载的是1.4T发动机。可要对得起这排量啊。。

很容易一不小心就跑到了150,感觉根本停不下来啊。我都是控制在120-130左右。

操控灵敏,方向盘也挺重的。不至于跑快了就飘。

油耗开始11个。月初3000km 3个月做的首保。当时8.6 保养完7.7.开了几公里拥堵路段。秒升10.5 在开了一百多公里高速降到7.4了。这段时间城区用的多。起起伏伏就是当前的 7.5 3660km 还可以降一点。这个油耗是正常的。话说车都开得起,还在乎这点油耗么。

座椅蛮舒服,后排空间也挺富足。取消了地坎设计使脚有更多的活动空间。即使长时间坐车也不会感觉憋屈。这点也正是我看中的。

轿跑型的外观,流线型的设计,水波纹型的前脸设计。特别符合年轻人的风格。。还有种感觉说不出来,反正就是特别喜欢。

内饰也不错,坐着舒服。米色座椅可是稀罕物。居然被我幸运的买到了。之前还特意问过导购有没米色的。他说这个产量少。没有存货。结果提车时就是这个色。这倒是蛮意外的。算个小插曲吧。害的我还提前网购了一个米色的座套。结果尴尬了。。

啰嗦了半天,总结下性价比还是蛮高的。居家旅行上班代步完全够用。目前才开三个多月。明年3月二保后我在来补充。

初始准备买车时,是首选的帝豪CVT款。后来看中了缤瑞,为了货比三家,又选定了朗逸 雪佛兰以做比较。选了一个多月后还是向缤瑞下手了。 感觉缤瑞的外观特别适合我这种30出头的年轻人,加上空间等。就完全敲定了这款车型。个人想法就是,花10万买个合资低配还不如买个国产高配。何况现在国产的性价比有蛮高。我又纯属只用来代步。足够了。

购车4年5个月后追加口碑 | 2023-09-24
  • 免费1次 收费4次
  • 3,500.00元
    花费

仔细观察发现开省道保持7、80的速度是最省油的。当前表显6.8,实际大概是7.5左右,感觉还挺正常的。

三保开始基本都是在4S做的了,由于买的套餐,价格跟外面途虎啥的价格差不多,服务还可以所有就选在这了,在同等价位下选这里感觉还是有保障些。目前手册上规定时限需要换的配件,火花塞 变速箱油都已换了。车况基本是最佳状态了

自带的大故障没有,小故障倒车影像在去年5月出现画面延迟、信号不良等情况,但还在质保中就免费更换了。今年初倒车雷达有一个出现了断断续续的问题,还在观望中看年初保养时换不换。还有一个电瓶在冷天曾出现几次亏点大不着火的情况,这应该跟我喜欢熄火充电有关,同时也在车友群李交流了一下,几年了也基本上快到寿命该换了,现在是在榨取剩余的利用价值。

需要吐槽的依然是车后面没有空调出风口,热天后面制冷效果慢。还一个就是后备箱口设计的有些小,空间倒是蛮大的,就是大件东西不好放进去。其他基本还好没有了