当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2019款 2.0T 两驱超豪型 国VI
agz93kgd5: 智能科技的陪伴 高颜值vv6家用不二之选

智能科技的陪伴 高颜值vv6家用不二之选

魏牌 VV6 2019款 2.0T 两驱超豪型 国VI 购车经销商: 嘉诚坦克魏牌重庆瑞义嘉店 来自:汽车之家Android版

agz93kgd5

魏牌 VV6 2019款 2.0T 两驱超豪型 国VI

2019-09-22 首次发表
  • 2019-07
  • 重庆

最满意

最为满意的有三点,第一是vv6时尚的外观,第二是车内的智能科技配置,第三就是它有些家用的大空间。

最不满意

车联网速度不快,偶尔出现断网的情况,比起手机还是差一点。

既然是选择的家用SUV,vv6的空间表现也一定不能差,车子长度达到了四米六多,宽度一米八多,特别是高度很高,达到了一米七有多,都快赶上我的身高了。大个子里面空间很大,坐进去不觉得拥挤,特别是后排空间宽敞透亮,坐进去也很舒服。

我175厘米的身高,体重70公斤,坐在前排感觉空间剩了很多,头部有一拳两指的余量,腿部空间剩很多,左右两边很宽,控制油门制动都很轻松。后排有个全景天窗,头部空间上余量有一拳,腿部空间距离前面还有一只手那么长,完全是没问题的,后边坐上的成年人也不挤。

vv6搭载的是2.0T涡轮发动机,搭配七速双离合变速箱,黄金组合动力输出强劲。起步的时候经济模式偏向平顺,运动模式会有推背感,一般车里有乘客我会使用标准模式,保证动力输出也能有很好的平顺性。在运动模式下特别是中段的加速能力,我使用看来提速的非常的棒,变速箱降档积极,超车时的推背感很强烈,动力非常强劲。在高速后段的储备动力上2.0T的发动机表现依旧很好后劲足,不会让你上了100码就动力不足。

vv6是一辆智能型的SUV,车内随处可见的都是智能配置。无钥匙进入一键启动,再也不用掏出钥匙,自动大灯感应雨刷,行驶中免去了开关的步骤。动态行驶中方向盘可以有三挡重力调节,我一般都是使用轻便模式,电子助力方向盘转向会更轻遍。还有acc自适应巡航高速上可以减轻疲劳,主动刹车功能会使车更加安全,上坡辅助让上坡起步稳当不后溜,等等配置让vv6成为一辆智能型SUV,操控是轻松智能,让安全更强,行车更方便。

行驶两个多月才一千六百公里,形式的里程不多,多数是上下班代步,郊区市区都有跑,夏天还开了空调,目前的百公里表显油耗为9L,浮动不大,但也是慢慢的在降低,对SUV来说车重在那,我还是能够接受现在的油耗。

舒适性方面vv6的皮革座椅,真皮方向盘,双温区自动空调让我在车内是非常的舒适。地盘方面vv6调教软,偏向家庭舒适度肯定是不错的,家里有老年人,坐在后边也不晕车,过减速带过滤震动效果也行。隔音方面我觉得vv6同样做的好,怠速时基本上听不到外界噪音,快速行驶时噪音控制也还算可以,另外车内12个燕飞利仕的音响听歌真是一种享受,知名品牌就是不一样。

☆ 后座空调出风口

后排出风口有USB接口还是蛮不错的,后排乘客手机可以充电了。

vv6外观采用的是豹子仿生学设计,车头六边形时尚中网,加上犀利修长的LED大灯,整个车头像极了一头猎豹。侧面看vv6又高又长,19寸的轮毂也是非常的大气,尾部小窗的闪电亮色镀铬识别度很高。整体看vv6是一辆时尚大气,高大威武型的,路上回头率也是不低。

全车灯光采用LED大灯,日行灯和雾灯都为竖型设计,与竖型车标呼应,整个车头更加协调好看。

车内设计和用料都很满意,我认为唯一不足的就是车联网还不够成熟,有时候反应迟钝,有时候出现断网的情况,平时使用中还是不够满意。

提车时有一点新车味道,开几天就好了,异响共振目前还没有出现。

内饰材质

内饰上选的全黑内饰,平时选东西还是比较喜欢黑色的,车内也相对耐脏,看起来也大气。用料上vv6内饰可是很厚到的,门板大面积皮革,中央扶手箱也是柔软舒适,中控台上面是很大面积的软性面板,整个内饰材质很好,用料方面很厚道。

性价比也是我选择vv6的一个很大因素,在满意了它丰富的科技配置后,优惠力度则是我考虑的因素,当时新款即将上市,19款vv6降价6000元,价格降到了最多,店里送了脚垫,原厂车膜和香水,性价比我觉得还是很高的。