当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱蓝天品位升级版 国V
红红火火oo: 漂亮的马小4

漂亮的马小4

红红火火oo

马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱蓝天品位升级版 国V

2019-09-23 首次发表
  • 2019-05
  • 赤峰

最满意

1.外观。首先肯定是外观,外观大气又低调,优美的线条,车身独有的跨界风格,家族式红,既动人又完美。前脸的设计非常漂亮,大灯的设计简直就是神来之笔,就像车子有了生命力。 2.发动机。2.0自然吸气的发动机和6速手自一体的变速箱非常完美的结合在了一起。无论是对于我这样的新手女司机还是男司机来讲,动力已经是相当的满意,毕竟不是涡轮增压的发动机,但是动力已经相当满意。 3.操控性。操控性来讲是完美的,方向盘很轻盈,转弯非常的准确,加上他给力的动力,无论是上下班的路上还是出去游玩的途中都能感受到驾驶的乐趣。 4.稳定性。车子的稳定性很棒,轮胎的抓地力也是非常完美。 5.油耗。油耗的话,因为市区上班,在市区的油耗基本在8.5个左右,跑高速的话会在7个左右。 6.舒适性。舒适性非常不错,真皮座椅的包裹。 7.减震。车子的减震系统还是可以的,在市区上班下班还是没什么问题的,但是颠簸路面的话还是稍微有些硬。 8.其他。内室干净整洁,中控台的屏幕也够大,后备箱的空间也够大。

最不满意

1.声音。就声音这方面来说是马自达的通病了,噪音大,不过我对这方面不在意,能接受。 2.空间。车后排空间略小 3.车身漆薄 4.买车近半年了,车内异味还是有 5.升降玻璃只有主驾是一键升降,其他的需要一直按着。 6.车的化妆镜没有灯。女孩子会在意这个吧。 7.座椅加热的键位置有点偏,有时候上车会碰到。 8.车主驾驶的座椅不是电动座椅,也没有转向辅助和日间行车灯,总控这块设计还是有点老的,不够新颖。 9.没有胎压监测

后排空间略显,后备箱空间大,车平时我一个人开,我又不坐后排,大不大没关系啦

动力足,起步强劲,在市区开代步,动力足够了。

转弯准确,方向盘轻,抓着也舒服的,方向盘可以调节。

长期在市区内开,2600公里平均油耗8.5个左右,跑了两次高速,高速上是7.5个左右。

座椅软硬度适中,坐着挺熟的,有座椅加热,不错的。

外观最值得感叹,喜欢的就是她的外观,超级漂亮,尤其是车头部分。

内饰干净整洁,中控台屏幕大,不用再去更换了,触感灵敏。

创驰蓝天,同价位的车性价比很高,最主要是自己喜欢就好了。