当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2019款 2.0T 两驱旗舰型 国VI

魏666

魏牌 VV6 2019款 2.0T 两驱旗舰型 国VI 购车经销商: 中冀星徽WEY 来自:汽车之家Android版

唐山车友8623063

魏牌 VV6 2019款 2.0T 两驱旗舰型 国VI

2019-09-23 首次发表
  • 2019-07
  • 保定

最满意

一开始我对魏派车系的车型非常的欣赏,真的是在一众长得都差不多的SUV车型里脱颖而出,整体车型给人感觉非常大气,而且又不会过于奢华死板,给人感觉年轻有活力,符合年轻人的审美。开车一段时间后,我最满意的地方换成了VV6豪华的配置和音响的音效,驾驶的时候给人感觉非常的舒适简单,音效也很棒,一点杂音都没有,晚上开车时打开音乐整个人都非常的惬意放松。

最不满意

虽然说国产车的价格一直是优势,而魏派整体的车系性价比也很高,我还是想吐槽一下,提车时真的没有任何的优惠啊,连配套的脚垫之类的都严格控制不能多送一套,要不是车辆配置豪华,外观也很符合我的审美。我真的都想放弃提车了。

对空间特别有要求的建议买商务或者VV7这种中大型的车,毕竟66算是紧凑型SUV了,空间肯定不会特别的宽裕,不过跟同级别的SUV对比一下, 66的空间还是够大的,车里面的储物格也很多,有很多的储物格设计比较巧妙隐私,能装不少的个人物品和零散杂物。腿部空间够用,个子较高的人也不会有蜷再里面的感觉,车身也偏高,头部具车顶空间足够。节假日带孩子回去,小孩子再后排一躺,在坐一个大人,也不会觉得拥挤。后备箱相比较也比较平整宽裕,没有出现口小肚子大的问题致使大件行李搬运方便不少,家庭日常用车是完全够用的。

VV6在动力方面的数据面板及其华丽,2.0T的发动机,七档位的变速箱,227匹马力,转换成实际用车感受,可以说日常开车车完全不成问题,瞬间提速非常快,动能转换很充足没有懈怠感,高速行驶,持续加速,都没有任何问题,一直踩油门一直加速,动力不断,推背感不停,而且在保证安全的前提下66也能很好的完成你偶尔小飙车的愿望。

说到操控就不能说66的豪华配置了,驾驶的辅助配置真的很多,操控模式可以多种选择,方向盘的轻重高低都可以调节,倒车影像全车雷达,都给66的操控方面提供了便捷,而且还提升了驾驶安全感,可以说只有实际用上了,你才会知道66的这些辅助功能有多么重要,操作比其他的车简单多少。

相对来说已经很省油了,紧凑型SUV车身偏小重量相对较轻,所以相对油耗也会低一点的,数据说话市区驾驶百公里7个油左右,是真的省油了。

当一辆车的驾驶操控性给人感觉很舒适的前提下,那我们就要考虑它的乘坐舒适性了,全景天窗,真皮座椅,我的乘客我家里人评价都很高。空间也很富裕,乘坐没拥挤感,空调的分区设计更是能很好地满足每个人的不同需要。而且音效很棒,听歌效果爽!

高端大气年轻是我对66的外观评价,整体车系可以说非常的亮眼,开车在路上回头率非常高,车漆给人感觉细腻并且很亮。整体车身线条流畅,给人一种不输高端车的感觉。

简单,有运动感,非常像年轻人的车,氛围灯也很漂亮冷蓝色的光线让人晚上开车很有感觉,中控台的做工非常精细大范围的皮革包裹,给人感觉很华丽。

性价比在同等价位里很高,因为整体车辆配置豪华,外观也霸气,操控便捷,舒适。就是提车的时候没有赶上优惠,心里有点不舒服,总体是一款买了不会后悔的车。