当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2019款 2.0T 两驱旗舰型 国VI
霸气帅大叔: 颜值高实用度也强

颜值高实用度也强

魏牌 VV6 2019款 2.0T 两驱旗舰型 国VI 购车经销商: 万国晋江万禾WEY 来自:手机汽车之家

霸气帅大叔

魏牌 VV6 2019款 2.0T 两驱旗舰型 国VI

2019-09-30 首次发表
  • 2019-07
  • 泉州

最满意

底盘比较高,通过性好,车子价格不贵,内饰豪华还配置了全景天窗很棒。

最不满意

新车味道很大,应该是套座椅上面的胶套的味道,还有脚垫的味道。

家用空间足够了,70%以上的时间都我和老婆两人用车,SUV头部空间很好,坐直了都不顶头,储物空间只是偶尔去超市购物买点家用品放后备箱,敞用。

动力充沛,推背感有,只要舍得给油红绿灯起步甩旁边车一大截,我佛系驾驶习惯轻踩油门也有很好的动力。

转向的指向很灵敏,驾驶灵活度很好,刹车的效果也不错,目前没有踩很重的急刹,减速缓缓带着刹车的效果就达到了。有全景影像方便停车,底盘较高,上个马路坎儿的很轻松。

2.0T的排量,不过只要随时地板油开车,油耗也不高,我目前8.8L油,比我买车时候的预计低点。

座椅是挺软和的,开SUV车的坐姿会比轿车更正一点,对于短途代步来看这样的姿势让开车变得更加舒服一些,而且驾驶的视野宽阔,都让开车变成一件很舒服的事情。行驶中的噪音很小,隔音降噪做得不错。悬挂过减速带或者碎石路表现得稍差,颠簸感较大。

外观造型很讨人喜欢,特别是20多岁还算年轻的人,我看车友群里面很多朋友都和我年纪相仿。整个设计蛮时尚的,比不那些合资车差。

越看越爱

内饰设计感还不错,带点简约风格。用料很实在,软皮的包裹很多,豪华感十足。

主要还是价格,其次是看顺眼了,作为家用车很合格,明年还将有一个小宝宝降生,一辆车一家人幸幸福福。