当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2019款 2.0T 两驱旗舰型 国VI
呼和浩特车友2674493: VV6美貌智慧并存

VV6美貌智慧并存

魏牌 VV6 2019款 2.0T 两驱旗舰型 国VI 购车经销商: 内蒙古超达 来自:汽车之家iPhone版

呼和浩特车友2674493

魏牌 VV6 2019款 2.0T 两驱旗舰型 国VI

2019-09-27 首次发表
  • 2019-07
  • 呼和浩特

最满意

我最满意的是这个车的配置,真的太多功能了,那个无线充做的很赶时髦,还有很多安全方面的比如360度全景影像、自动泊车,车大也很好驾驭,停车经常是我的硬伤,这个真的是救了我的命,其次就是车的外形给我的就是年轻又不失沉稳的感觉,做的挺豪气。

最不满意

整体来说还没有什么特别不满意的地方,就是后排没有单独的空调,只能要开一起开,当时买的时候还以为空调可以分开,要是能分开就好了。

165躺在后排稍微缩缩腿就可以了,坐起来说的话,后排拉孩子孩子总会蹲在座椅那块玩然后后排坐俩大人轻轻松松,空间还是可以的,毕竟是SUV,后备箱做小了也就是为了驾驶空间的大,我觉得还算挺不错。

动力挺不错的,起步很快而且也不肉,每次灯亮我都是第一个冲出去的,推背感很强,快速路上超车也是轻轻松松就是比较费油,爬坡也不觉得发动机吃力,总体下来没让我失望。

我觉得这个车挺好上手的,女司机驾驶也很不错,方向盘比较轻但是速度上去了也不会飘,还有多种模式适合多个路况和多个不同需求开车的人,按钮按上去是那种软乎的感觉,我也没开很久但是就是感觉好像开了很久,操控起来得心应手。

这个车虽说比较重,但是我觉得油耗还属于正常,不高不低吧,没有小牛拉大车的感觉,油耗也在我能接受的范围内,看见还有油耗更低的,希望开久了车磨好了油耗还会降一些吧。

座椅很软,而且包裹性也很好,长时间开车也不会累人,空间也很大,我新接了不久的车但是车内没有特别呛人的味道,开之前还可以提前用手机调好空调,选择自己想要的温度,真的就是配置多了车自然就舒服了。

外观线形做的很不错,偏向于运动,没有其它SUV那种看起来笨重的感觉,整个车给人一种年轻活力的感觉,大轮毂做的也很有创意不死板,当初在路上看见这款车的时候就被外观吸引了,脱颖而出的感觉。

内饰也很大气,一开门就是感觉很豪华感觉,几乎全部都是软皮包起来的,好害怕有孩子坐车抠我的车,而且空间也大,坐进去视野很好,真的一看就是做的挺用心了,中控的显示屏做的挺像宝马的,但是比宝马的显示屏要大很多,豪车的即视感。

我买的时候价格觉得没有优惠很多,看其它人买的好像比我便宜了些,所说没多少但是心里还是挺不舒服的,真的就是不能赶热度买车,平常心来论这个车的话这个配置动力做的挺亲民了。