当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V
赣G缤越: 不一样的购车选择,不一样的驾驶体验

不一样的购车选择,不一样的驾驶体验

缤越 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V 购车经销商: 吉利汽车九江联科4S店 来自:汽车之家Android版

赣G缤越

2019-09-23 首次发表
  • 2018-12
  • 九江

最满意

对缤越最满意的就是它的各种智能化功能,如360全景影像、ACC智能巡航、自动紧急刹车、变道辅助、语音操作车机等等各种高**的功能,让自己花最少的的钱体验到了各种豪车各种高智能话的功能。

最不满意

最不满意的应该就是空间和减震效果吧,空间可能对有小孩的家庭来说可能略小,后排减震效果略差。

作为一款轴距只有2600的SUV,定位于紧凑型SUV,对它的空间不能抱有太大的期待。不过对于我这种日常上下班使用足够了,省油才是第一奥义。

缤越的动力简直无可挑剔,虽然只有1.5T可是7.9S的百米加速确实无敌。国产小钢炮真的是名不虚传,运动模式真的是弹射起步啊。

操控不错,方向盘有 轻、普通、重三种设置。指哪打哪。

个人平均8.3左右,五毛多一公里,对于一款SUV来说油耗还是不错的。

顶配全是皮座椅,不过车子减震效果特别一般,前座还好,后座是非独立悬挂,减震略差。

缤越的外观非常的运动时尚,开出去绝对的靓。运动前唇,时尚尾翼,悬浮车顶,红色卡钳。都特别的棒

外观感受

特别的运动话,自己改装加了一个前铲红条,更骚气了。

前台、中控比德系、日系好了太多太多,时尚前卫大胆的配色,加上金属拉丝满满的质感,远离塑料感。

☆ 氛围灯

氛围有三种颜色,切可调节。也可以跟随驾驶模式自动调节,特别智能

内饰设计风格

非常的时尚前卫大胆的设计,特别特别的有质感

对于一款十万出头的SUV拥有如此众多的豪华配置,还有什么好说的呢,真的是反手就是一个赞,如果不是缤越我绝对享受不到这样的驾驶感。

缤越,一眼看过去就非常的年轻运动,内饰也是非常时尚有质感,各种高智能化的设备,真的是做到了价格实惠、配置实在、颜值在线、动力充沛。

购车10个月后新车质量评价 | 2019-10-31

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响