当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2020款 325T 自动欣悦版
春雨如梦柳如烟: 居家旅行接娃跑毒小车 — 新科沃兹

居家旅行接娃跑毒小车 — 新科沃兹

科沃兹 2020款 325T 自动欣悦版 购车经销商: 曲靖嘉通雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

春雨如梦柳如烟

科沃兹 2020款 325T 自动欣悦版

2019-09-23 首次发表
  • 2019-07
  • 曲靖

最满意

新科沃兹的价格优惠下来6万多,居家买菜动力很足,而且后排不挤。雪弗兰品牌知名度,和4s店的服务态度很好,一直到提车后都有人主动关怀,整车的性价比很高,很适合第一次购车的选择。

最不满意

大灯有点暗,还不可以调高度,晚上开车遇见有些比较黑的路,对面开着远光灯就很看不清路了。4s店不咋个好找,开了一圈才看见,进门的口开的太小,就在马路边路过了都没看见。

空间可以呢,中控下面可以放手机,手刹边上防水,门板上有一大块可以放东西!

车内储物能力

后备箱可以装我鱼竿了,行李箱了,娃娃的衣服玩具。口开呢也大,拿东西都很方便!

这小个1.0T的发动机动力很好了,我平时在路上接送哈娃娃,从0到80的提速很快,在2500转左右点动力一下子就来了,车小么是小,还是有推背感!很多人都觉得三缸会抖,使用下来发现就是早上发动的时候会抖一下,其他时间正常开没发现和平时的发动机有什么区别,4S店说了厂家提供8年质保,让我放心用,毕竟没有这个质量谁敢做出这样的承诺!提车时知道这点我还是比较放心!

直着跑加速方向盘不抖,突然急刹车的时候也是!方向的感觉不轻不重的,电子助力的听销售小伙说跑高速会重一点,怕高速时方向不小心碰着车偏移的太多!转弯不用咋个用力,轻轻的转。指向性还是准,平时连续变个道这些都没得问题,就是回方向的时候转的有点慢,要用手拨几把,回的才会快一点。

平时开的少,天气好的时候都是骑电动车,不堵车!到现在开了550多公里。现在油耗8升左右,投着5角一公里,平时油门给呢多。销售小伙子让我跑跑高速,跑跑高速下来差不多在7L左右,听朋友说磨合期过了第一次保养掉油耗会降一点,以后就应该是投着4角左右。这种算么总体上这个车的油耗还是满意的!

开车的时候坐着还是舒服,座椅包裹的还可以!轮胎的声音会很小,走我这点的柏油路很舒服。就布座椅不耐脏,脏了擦起来太麻烦了!去蒙了个皮座椅,望着舒服点,脏了湿抹布擦擦。最瞧不着了这个座椅不可以上下的调,我老婆个子小大劫案,开车的时候看不见前面的路,还特地买了个垫子随时垫着。加个高低调节么也不用多少钱,希望以后可以改进一哈,毕竟开车的人不是个个标准身高。

外观么来店头看了,有线条感!我是喜欢这种美国车的块头大有线条的感觉,家头的人瞧瞧么也喜欢,不喜欢日本车圆头圆脑的样子,车漆还薄。看车头和迈锐宝很像,要比以前老款科沃兹瞧着要好看点。

内饰都是黑色,这个价格的这些我看了的车子材料一般基本都是塑料,就是主要看这个车内的搭配!原来中控就是个收音机可以听听没得大屏,提车第三天克加了个大屏用用,倒车影像和蓝牙这些功能,听歌导航都有还可以下载软件在上面。空调按钮很大好找,用的时候不用低头去看,直接按钮摸着转转。其他按钮全部在一起,没有操作难度,伸手就摸得着,提车的时候销售小伙子操作了一遍就会了,很简单的几个操作方法。

我对美系车的感觉一直都是很不错,皮实耐用有肌肉感;就是听的人家说美国车油耗高,服务态度还不好,拽得很!看下来我买这个新科沃兹不像人家说的油耗高了,就真实使用下来偶尔堵车大脚油门加速下来新车油耗8L左右,让我很满意。雪弗兰的口碑,性价比在本地有口皆碑,周边的朋友很多人在用。4s店的服务态度也不拽!客气得很!态度好得很!相比德系品牌的服务态度,雪弗兰销售小伙子的服务好的太多太多,也很专业很负责的教我使用车上的功能。店面大,售后的服务也齐全,了解了一下,后期维护保养成本低;定期还会有老车主回馈活动!相信在以后使用下来也是个不错的小车!

看过帝豪和逸动,都还可以,后来朋友推荐雪弗兰这款车还可以,来店里试驾了一下优惠下来很满意,还是个合资品牌的。