当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
此爱可追: 这样一个外观与配置兼顾的车让人不得不爱

这样一个外观与配置兼顾的车让人不得不爱

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V 购车经销商: 广汽丰田信阳中鑫店 来自:汽车之家Android版

此爱可追

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-09-24 首次发表
  • 2019-08
  • 信阳

最满意

最满意的就是经济实惠呗,俗话说的好能省一点是一点嘛。雷凌不仅价格便宜而且配置高,最关键的是省油啊,所以应了经济实惠这四个字。说的细致点就是首先车子的落地价格在我的接受范围内,毕竟我也不是什么有钱人,家里过的就是正常小康水平的日子,但是毕竟现在这个社会有辆车出行会更加方便,所以这两年就攒了点钱打算买辆小车开开,作为一辆合资车拥有先进的技术还能把价格控制的这么低这点真的要为丰田点个赞,毕竟符合大众的需要才是当下企业更应该注重的问题,而丰田做到了。然后省油耐开,平常的油费很少,小毛病也很少见,这更是间接性的增添了些许实惠。

最不满意

空间吧,我认为车子的整体空间不是特别协调,前排很大,后排和后备箱的比例就有点让人摸不着头脑了,本来后排就有个让人膈应的小地台,结果因为设计原因,车子的后排和后备箱的空间发挥的都不是太好,不过日常用还是够的。

上面说到空间我不是很满意,怎么说呢,就是后排坐满人的话腿都动不了,也可能是我的亲戚朋友都不是那种特别瘦的吧,所以大家一起坐就会感到挤吧,然后导致很闷,每次都弄得气氛很沉闷,搞得我都不敢让后排坐满人了。

我的要求不高,所以动力对于我来说还是很强悍的,虽然只是辆1.2t的车子,但是却是满满的动力,开上让人有种变年轻的感觉,给脚油就能活力满满了。

操控方面也是让人自信满满,只能说丰田真的是业界良心,虽然说内饰车漆这些方面做的不够到位,但是配置却很诚心,各种辅助操控功能足够日常使用了,反而觉得很轻松。

为什么买1.2t的车子呢,不用我说大家都想着省油嘛,也确实省油,按照当下比较流行的话说就说买菜神车。

舒适性话从底盘、座椅、噪声方面看还是很不错的,独立悬架所以车子软硬程度很好,座椅舒适柔软,长途旅行的话也没感觉到腰和屁股特别酸,然后噪声控制的也很不错,车子开起来还是很舒服的。

新款雷凌对比老款来说更多了一分霸气,和新款卡罗拉一样都有一个小獠牙设计的大灯,而二者不同的是雷凌的小獠牙更好看,反正很符合我的审美就是啦。

悬浮式的中控屏幕很是新颖,设计也没有很死板,做工用料也很用心,整体设计是很符合年轻人的设计理念。不得不说在10多万的价格上,雷凌的这个内饰也是非常的实在的了。

十多万的合资车子配置这么良心也算是很少见的吧,每个人的需求不同,而我就是喜欢雷凌的外观、安全性和配置,既是代步好帮手又是性价比之王。