当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
上海车友2791177: 终于有自己的第一台爱车了

终于有自己的第一台爱车了

上海车友2791177

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2020-07-08 首次发表
  • 2000km
  • 2020-05
  • 上海

最满意

主要喜欢的是这代雷凌的安全性,主动安全和被动安全比现在市面上的大多数车型要好很多,油耗也很油耗,丰田嘛保值率高故障率小可靠之选

最不满意

后排的头部空间不太友好,我一米七八的身高坐上去有点顶主副驾没什么问题不过紧凑型车也算过得去。

乘坐储物都可以除了后排头部其他都不错,尤其是后备箱空间比较深很满意

这部车子的整体动力是比较ok的当然比不了大排量的车。基本加速比较轻快

整体的操控是比较舒服的转向精准而且这代的底盘很扎实四平八稳。

现在开了2000整体油耗在7因为市区比较多所以也能接受,告诉比这个要少蛮多的不过上海这上下班都懂得

整车座椅的舒适度要好很多,包裹性很强运动型十足不过上海道路也开不起来

外观不用我多说了,绝对的时尚当然这也看跟人的审美。我是比较喜欢的。

内饰说句实话真的一般,没办法合资车这个价位算是做的不错了。如果有国产车的内饰丰田的技术现在的价格就最好了

绝对的性价比之王,不管是安全系统的配备还是被动安全的配备都是我喜欢的毕竟开车安全第一其他都是假的。有倒车影像没有雷达是什么鬼值得吐槽。

关注很久了现在外面优惠多的车型数不胜数。最后会选择丰田其实还是比较相信丰田这个品牌品质方面比较牢靠。考虑到后面换车可以值点钱哈哈

购车7个月后新车质量评价 | 2020-12-11

• 内饰-车顶内饰板-有异响
    • 内饰-中控台-有异响
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)