当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
无敌钢铁侠1986: 雷凌家用提车一个月真实感受分享给大家!

雷凌家用提车一个月真实感受分享给大家!

无敌钢铁侠1986

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2020-04-18 首次发表
  • 2020-04
  • 哈尔滨

最满意

最满意的莫过于油耗了,家用每天大概20公里,百公里7个油,一天不到10块钱油。安全性高,全车8气囊。自动驻车,倒车影像等等实用配置很多。外观漂亮,内饰漂亮,尤其是晚上氛围很好,性价比高还颜值够用,一般性价比高的都土气。据说维护保养也便宜。底盘减震好,不颠,隔音也能接受。后备箱也挺大的,小孩的推车都放得进去,后面家人坐着也舒服,平时上下班,一家人在城市内出行足够。自动启停和hold和电子手刹,配合起来很好用,上下坡也不怕溜车。安全性强,没跑高速巡航也没用过,不过感受过两次防碰撞系统启动,我也要刹车了,它自动刹车还吓了一跳,觉得科技感和安全性都很棒。

最不满意

价格在同等车型里有点小贵。性价比差一点,主要看个人需求哪方面吧,外观和科技感有胜与其他。

后备箱空间大

操控性很好,专项掉头半径小无压力,多功能方向盘

多功能方向盘

油耗低,满足工薪阶层消费无压力

流线型中控,副驾驶座位很舒服

霸气前脸,帅气十足

鹰眼LED大灯

后尾灯

内饰简约时尚科技感十足

9寸超大显示屏

性价比还是算高的,家用市区各项性能都够用,价格虽然有点高,但是其他方面比同等车型还是有过人之处。

空间:前后排空间还好,毕竟是家用车,副驾驶和后排坐着还算舒服,后备箱倒是挺大,放孩子的小车都不是问题。前后排空间再大点就更好了,但是价位在这呢。动力:116匹马力,185牛米的扭矩看起来不起眼,但是经过丰田的良好调效,能够在市内大多数用车环境下给我非常足够的动力输出,0-100公里提速,可能没有别的车型那么猛,但是在市内更多都是0-50公里区间使用,搭配已经使用多年的CVT,变速箱动力上面给我感觉是充足又稳定。红绿灯前只要舍得给油,绝对可以和并排车说拜拜,市区超车也是得心应手。高速轻松踩到120无压力,底盘还不颠簸,舒适性强操控:操控性很好,专项掉头半径小无压力,多功能方向盘油耗:市区里不怎么拥堵的情况下,一般就是7升油左右。高速上面120公里时速的时候差不多6升油。现在综合下来也就是不到7升,不管开不开空调,和同事的国产SUV比起来简直太低了。舒适性:新款雷凌采用更高的车身刚性和独立后悬挂,底盘上的提升让整车的感觉无限接近于甚至超过德系品牌。在高速上面120公里时速巡航的时候,感觉车身非常稳。前后排驾乘都比较舒适。外观:外观漂亮,同等车型里个人认为最时尚的,选择这款车主要原因之一就是看上了雷凌帅气的外形。内饰:中控台上下采用软质的搪塑工艺制作,虽然成本不高,但是给人的触感非常棒,中控台的层次感比较分明,各个按键的设计比较有科技感