当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
ae2mjz5a7山木: 提车三个月及首保体验个人感受

提车三个月及首保体验个人感受

远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI 购车经销商: 张家口吉晟汽车 来自:汽车之家Android版

ae2mjz5a7山木

远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI

2019-09-24 首次发表
  • 2019-06
  • 张家口

最满意

买这个车的时候看了很多其他车型,也听了周边人的很多建议,最后还是遵从自己的意见选择了自己喜欢的车,也在我的能力接受范围之内,最终就选择了远景这款车,它不仅价格优惠,配置功能强大,6万多的车包含了行车记录仪,倒车雷达,倒车影像,在日常车辆代步使用中这可是必不可缺的!中控屏触摸屏操作简单,使用方便还美观大方,车辆空间大,尤其让我满意的就是480L超大后备箱空间,我放一些大的东西或者旅行箱将来带家里人一起出去玩感觉特别方便,这个必须给个赞\(≧▽≦)/!大灯,轮毂什么的我就不说了,主要是也不懂,反正我觉得好看就完了! 说一个买车时遇到的小插曲,看车的时候,有人说这个车的中网不好看,有点小气,没有线条感,我反而觉得挺好啊!用网上的话说就是,我花我的钱,凭啥买个别人喜欢的呢,我就喜欢,我就要买我自己看好的😄 平时也就是上下班代步,很少有机会出去玩,前段时间店里组织车友会活动,出去玩的不亦乐乎,很开心(葡萄是真甜)也很感谢店里给出去活动的机会。 还有值得一提的是比较省油,前几天在工作人员的提醒下刚刚做了首保,平时工作忙,这车买回来三个月也就跑了1900多公里! 说到这里就不得不说一下,从提车前后,到后来的保养,4s店工作人员的服务真是没得说,有什么问题咨询都能得到很快很准确的解决方式!我为吉利打Call👍👍👍

最不满意

当然在决定买车前,也是看了网上各种对此车的评价,看好多人说远景底盘有异响,减震偏硬,上高速噪音大等等,买车三个月,这些问题我还没发现,估计也是没怎么出过远门,就在市区里开,个人感觉离合有点高,但是不影响,动力方面我感觉也够了,毕竟咱也不爬山,日常代步用已经足够! 期待远景能给我更多惊喜吧!

内部空间挺大,五个人座非常宽敞,不拥挤。

动力起步的时候有点肉,但开起来一点也不影响,动力还凑合

简洁,操作简单好用,多功能方向盘很实用。

平均油耗6.1~6.3之间,个人感觉还行,毕竟市区里开,但是听人说等冬天不用空调以后油耗还会降,期待哦!

也没跑过太远的路,目前觉得都还ok,真皮座椅坐的还行吧

外观大气,新款的外观还是不错的,中网很喜欢,就俩字儿,漂亮!

黑色内饰,简单大方,内饰色调搭配很符合本人的喜好

性价比还不错吧,同价位的车,还是喜欢吉利多一点,一个字儿,高!