当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2019款 云控版 两厢 1.5L 自动舒适型 国V
武汉车友3486291: 年轻有梦,90后外卖小哥的昂克赛拉!

年轻有梦,90后外卖小哥的昂克赛拉!

武汉车友3486291

马自达3 昂克赛拉 2019款 云控版 两厢 1.5L 自动舒适型 国V

2019-09-25 首次发表
  • 2019-06
  • 武汉

最满意

这款车最满意的就是它的油耗非常的低。一直以来这款车的油耗都比较低。算得上是一款非常经济的车型!长期在市区行驶,7.1的油耗是能够接受的。对于我们普通的上班族来说算是非常的节约的,每个月没有过多的开支!其实就是他整体的一个性能表现非常的不错。这款车的定价只有11万多一点,全款办下来也只有12万多!价格不贵,但是性价比非常的高。我们普通上班族也能买得起。非常的适合我们这种人群!

最不满意

目前没有不满意的情况。如果非要说有一些不满意的话那就是冷车启动的时候噪音非常的大。

本人身高一米七,坐在前排空间视野开阔,头部空间充足。后排空间也非常的够用,两个成年人坐在里面完全不拥挤。之前刚提车的时候,我带家里人说都说坐在里面非常的舒服。里面的座椅设计非常符合人体的工学。完全没有疲劳的感觉。

就是厂家用的话1.5的动力已经完全足够了。经常爬坡急加速的时候动力表现都非常的充沛。就是在夏天非常炎热的情况下,你把空调打开也没有动力不足的情况。因为我是跑外卖的。开车时间也比较长。在长时间的驾驶情况下,发动机也不会因为太热而产生动力不足的情况。

不得不说马自达三这款车的操控是非常的好。别玩车匹配了创驰蓝天技术,搭载爱立信6AT变速箱。这款车在驾驶起来非常的平顺柔和。在过弯的时候也有非常优异的表现。

长期在市区行驶。偶尔会有堵车的现象。四个月以来平均油耗都在7.2,这个样子。我个人已经感觉非常满意了。每个月没有高昂的油耗费用。也没有其他开支,算是非常经济省心的一款车型。

因为我买的算是一个比较低配的车型。配备的还是机械手刹, 配置也与同款顶配车型有一定的差距。但是整体的舒适性还是非常不错的。毕竟在硬件和安全辅助系统上面并没有所减少。整体车身的车辆控制以及操控系统跟顶配车型完全一样。舒适性还是非常不错的。

外观做的非常的漂亮,非常符合年轻人的审美观念,对于我们90后来说非常的运动时尚。这款车的车漆做的有些薄,但是他车漆颜色非常的靓丽。也是采用马自达独特的混动车漆。侧身腰线是从下往上扬的一个构造。显得这款车非常的有动力,非常的有动感。

内饰设计的比较简约,没有太多复杂的按键。 给人第一眼的感觉就是非常简单,非常明亮。它中间的盲操系统是一个非常符合我们驾驶习惯的一个模式。在日常行驶中你可以很方便的操控车辆。不麻烦还提升了安全性能。

整体价位才是十一万多一点。在配置上面也不输同级别的任何车型。拥有很低很低的油耗。配备爱立信变速箱。和独特的创驰蓝天技术底盘。在操控上有自己独特的优点!算是低价高配的一款车型!虽然在配置上面显得有些欠缺。但自身的优点不可否定,人无完人,何况是车呢!

价格便宜,只有11万多一点。整体性价比非常高,在网上这款车的口碑非常的好,有出色的操控,还有非常不错的外观。