当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
砖业反七段: 雷凌真是居家、代步、省心首选呀!!

雷凌真是居家、代步、省心首选呀!!

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V 购车经销商: 其他经销商

砖业反七段

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-09-25 首次发表
  • 2019-08
  • 秦皇岛

最满意

提车到现在也有一段时间,平常在市区开得比较多,也是真的省油,走走停停的,尽管这样油耗也不是特别高,也都是自己能接受的范围,还是很舒服的,日常用车耗油这个方面还是应该重点考虑的。外观也很新颖,也是越来越年轻化了,更有动感了,也是越看越喜欢。

最不满意

轮胎的车噪还是有点大的,开窗驾驶的风噪也是有点大,对我来说还能接受,对乘客来说应该说比较不那么友好,起步比较肉,还是我踩得不够猛吗?新车还在磨合也没舍得狠力去踩。

车内前排的空比较宽裕的,不管是主驾驶还是副驾驶的位置都是搓搓有余的,后排的位置三个成年人坐进去的话就会比较紧凑,比较后排中间凸起来,坐在中间的肯定没有那么舒服,后备箱日常居家也是完全够用的,不够用还可以放倒座椅,这个还是很舒心的。

雷凌的起步在我看来比较差强人意,肉肉的不能立刻提上去,对激烈驾驶的人不是很友好,速度起来了那就还是很不错的,很稳定,日常代代、上上班、接接人肯定是不在话下。如果最求驾驶刺激激情的话我看是不太行。

方向盘很轻还不错,刹车前段感觉有点顶脚,也应该是磨合期的问题,踩下去紧紧地,但是刹车灵敏性很高,比较安全可靠,总体看来雷凌还是很容易上手和操控的,可以很轻松的驾驭它,方向准确也没有什么间隙。

雷凌的油耗我还是特别满意的,让人很省心,开空调也就7个多油,不开会更低,现在还在磨合期,磨合下来有可以省掉好几点油,我觉得丰田在油耗方面还是下了很大的功夫的,油耗低了,人的心情都会变得更好,也节省了很多的开销。

这一代前后都有独立悬挂和上一代相比有了很大的进步,舒适性也提高了很多,在坑坑洼洼的路面行驶,有独立悬挂也舒服多了,不平整的路面时,车噪还是比较大的,开音乐就听不见了,空调也很给力。

外观很动感和时尚,前脸的鹰眼大灯亮起来也十分有个性,车身的流线型设计也是锦上添花的感觉,开出去回头率还是很不错的。

内饰是那种简洁大方的,各项功能也非常的齐全,需要什么也可以自己去添加,中控的屏幕也是非常的清晰,操作简单,容易上手,比上一代进步不少,如果颜色上更丰富一下感觉会更好。

这个价位的车还佩戴那么多的安全装置,还是LED得大灯,而且油耗还那么的低,前沿的设计风格,不管是实用性还是经济性考虑都是很不错的选择,毕竟丰田耐开,故障率比较低,让人开起来都比较舒心。