当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2018款 2.5L 自动四驱精英i版
afn8z6dsj: 老司机的第二台座驾---RAV4荣放

老司机的第二台座驾---RAV4荣放

RAV4荣放 2018款 2.5L 自动四驱精英i版 购车经销商: 武威金色丰田 来自:汽车之家Android版

afn8z6dsj

RAV4荣放 2018款 2.5L 自动四驱精英i版

2019-09-25 首次发表
  • 2019-07
  • 武威

最满意

空间非常满意,特别是后排座椅可以分开放倒这点感觉很酷,出去玩累了还可以当床躺。

最不满意

内饰太简单,大屏那块太out,好歹也是二十好几万的车呢。

空间对于我们这样的三口之家是足够了,买上以后开着去了趟媳妇家,600公里车程,儿子一个人躺到后面,很舒服,后备箱空间也很大,装了好多东西。

2.5的动力自然是没话说,提速毫不含糊,高速上超车也很利索,平顺性也很不错,没有什么顿挫感

方向盘很轻,指向很灵活,恰到好处,买车的时候试驾专员还给演示了S弯道扭曲前行,速度在80迈以上,车子侧倾很小,后来自己试了一下,确实操控好,稳当

刚买上没多久就高速了,高速行驶是瞬时油耗达到了6个,平时市区就是8.5个左右,符合预期,现在新车,希望过段时间会更有更好的表现。

首先从座椅来说,座椅宽大舒适柔软,坐上去包裹性也很好,其次就是空调制冷效果好,我之前的车本来也时间久了,一到天热真的是很郁闷,而荣放的空调制冷效果很棒,我买上的时候正好也是天热的时候,打开空调一会车内温度就能降下来,炎炎夏日李真的是倍感舒服,最后它的减震效果也很好,过坑洼路段没有很强的颠簸感。

外观属于耐看型,我尤其比较喜欢它的前脸,别人都说这款车的屁股不好看,我觉得仁者见仁智者见智吧,我个人觉得整体还是很不错的,虽然没有像奕泽那样的炫酷,也没有普拉多那么的高大威猛,但总体来说男女通吃老少皆宜。

内饰用料有点美中不足,不过还好360全景影像这点真的很实用,布局也算完美。就是希望硬塑料能在少点

我买的时候新车优惠还是挺大的,符合我的预算,其次我个人觉得车和人一样,内在品质最重要,虽然它没有特别突出的优点,但是公认的丰田品质和保值率也是我选择这款车的主要原因。