当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 国VI
杭州车友2270695: 单身狗的"小老婆",能文能武还省油

单身狗的"小老婆",能文能武还省油

马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 国VI 购车经销商: 上饶戎马4S店 来自:汽车之家Android版

杭州车友2270695

2019-09-25 首次发表
  • 2019-09
  • 上饶

最满意

别人有小三而我有小四,鹅鹅鹅鹅鹅鹅… 最满意小四的颜值。说真的如果你老婆长得不好看,你会娶她不,就算你娶了,你结婚后看都不愿看,那还不是得凉凉!我的爱车小四,我肯定会好好照顾她的。 万一我以后有钱了,我肯定也不会卖。 还有就是这个车真的是蛮省心的,一公里就4-5毛钱,我一个月可能油钱就400塊左右,像我们这样领死工资的人来说,是很划算的一台车,还5年免费保养,很省心!

最不满意

其他都还好,就是这个车漆的颜色我有点后悔了,我应该加2000买白色或者银色的,这个深紫色也太不紧脏了吧。停室外两天就显得很脏,哎。如果是下雨天,就和泥猴子一样的。 还有这个车油漆做的太薄了吧。手指甲稍微拥挤,就会有印子,我一个月不到的车,门把手那里就有点拉丝的感觉了。

空间OK,没问题。后面坐三个人就比较过分了。那完全是肉贴肉了!坐两个人只有吨位不太夸张,都美滋滋。后备箱空间完全够用,我平时也没太多东西,就是放点零碎物品,随便怎么放了。我最近爱上了车顶行李架,下个月有多余的钱,我就准备入手了

后排空间看起来还OK吧?除了没有后排空调,其他都没毛病。虽然是轿跑SUV,头部空间也不会小,

后车厢比较凌乱了。没什么大件的物品。就是装装日常物品。

门板空间还是很大的诶,放个3-4瓶水没有压力

2.0自然吸气的动力还是可以的,很平顺 现在好多车都涡轮小排量了 顿挫感太强了 还是喜欢自然吸气开起来的感觉

每个人都在吹马自达是东瀛宝马 我觉得操控就是一般般,没有传说那么神 正常开起来和我家老英朗差不多的感觉 又不是跑车,还指哪打哪,呵呵 好开是真好开

油耗一直是我对这个车第二满意的地方,我开了500多公里了,油耗一直稳定在8个油左右。

有图有真相,就是8个油左右

这车挺好的,座椅不软不硬还有点支撑性。变速箱也没有顿挫感。家用车就是要这样的车。

包的白色真皮座椅,后排还有中央扶手 如果两个坐后面,完全爽歪歪

这座椅看起来就和沙发一样吧,虽然是手动调节的座椅,但是坐起来舒服,这个车就是我一个人再开,基本不动位

手动空调虽然看起来不科技,但是也不容易坏 cx4的空调开一档风速就很冷了。不知道是大家都这样还只是我

外观有六个星不,五个星不够啊 越看越好看的外形,我同事也都说这个车好看0,闷骚哈哈哈。

这侧颜,和迪丽热巴一样啊。不要叫东瀛宝马了,叫车中热巴吧 洗干净的车是好看,但是太不紧脏了好吧

大飞机来了,正脸略显呆萌啊 新款听说能换满天星中网了?不要让马粉失望啊,马自达厂家们

前脸热巴,后尾柳岩 本来是像林志玲的,现在林志玲是日本媳妇了,我就对他粉转黑了。我爱你,中国!

全系标配LED大灯,,简直火眼晶晶啊。晚上直接能干死远光狗。一般都用近光灯,除非去郊区才用远光灯

蓝天,白云,火眼金睛

内饰干净整洁,就是比较简约风的设计。我加装了导航和皮座椅。显得会更豪华点,原厂的织布座椅一看就是最低配的车。中控的那个操控台很好用,比触屏好用。触屏太迟钝了

垃圾导航,倒车影像也是垃圾像素

座椅舱还是比较简约的,不会有那么多不实用的东西。

副驾装饰面板也很符合年轻人的口味哦

我心里的性价比就是如果你喜欢你自己买的东西那就是值得。 我就很满意我这次的选择,希望我今天能大发横财。然后在买个马字开头的车😍😍😍

买小四是因为感觉这个车各个方面都比较均衡。比较适合我这样的工薪阶层。当时也对比了几款轿车,大众凌渡和别克威朗都看了。最后感觉都不到位,我觉得CX4是高他们一个顶级的车吧。后面就在本地的4s店定了。这个车好像下个月要换代了,所以优惠也还可以的。原来别人都说马自达没优惠的,现在生意不好做。马自达也有优惠了\(ヒ•ω•マ)/真是个憨憨

购车1个月内评价 | 2019-09-26
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题