当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.5L CVT豪华型

秀秀更健康

广东清远帝豪013

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L CVT豪华型

2019-09-25 首次发表
  • 2017-10
  • 清远

最满意

最满意的还是帝豪配置吧。配置与安全性能同步前进显得帝豪大方高端,双炮筒仪表盘,8寸液晶显示屏,carlife手机映射,多功能方向盘,自动空调,自动大灯,一键无匙进入/启动,发动机电子防盗等等。安全配置标配了:主/副驾驶位安全气囊,ABS防抱死系统,机械液压电子方向盘,BAS刹车辅助,TCS牵引力控制。辅助/操控配置也标配了前/后倒车雷达,倒车辅助影像,定速巡航,电子驻车,电子手刹,上坡辅助等等。

最不满意

悬架过减速带较硬,1.5发动机肉了一点。其他目前为止差不多2年了,没有其他问题。

本人170身高,平时后排就是家里小孩老婆和妈妈坐,2650的轴距空间相对于和说还是OK。

1.5CVT无级变速箱的话动力可能会有小小肉,起步有推背感,开着空调可能会没力。但是足够家庭用车。

轻盈操控方向盘,指哪打哪,没有半点虚位。

根据个人开车习惯和路况都不一样,市区和郊区都不一样,反正我的发动机是1.5自动的话,油耗一般控制8个油左右。

悬架过减速带偏硬,,目前为止还没有不满意的地方。

百万款外观好看,特别琥珀金这个颜色显得大气稳重。

用料方面挺厚道,搪塑材料手感摸起来挺软的,整体风格设计的年轻时尚。

我预算在10万以下,而帝豪的配置拥有着一键启动和无匙进入,多功能方向盘,abs 防抱死,等等高科技,就不一一列出来了。

经过同级车型中对比帝豪作为A级车中配置最好,安全性能等等。

购车2年1个月后追加口碑 | 2019-11-12
  • 免费1次 收费2次
  • 800.00元
    花费

我每天上下班大概35公里,平均10天加一箱油,大概去到8个点。大概能行驶600左右

保养方面正常换机油,空调滤芯,空气滤芯。30000公里清洗节气门

加油时仪表盘显示不满8格,更换油过滤感应器

一个人一生中有没有那么一件事让你为之坚持,为之奋斗,不遗余力的坚守呢?我相信每一个人都有这么一件事,一件值得信仰的事。如果一个人在他的一生中,能够坚守一件事,并把它做好,并且做到极致,那么他一定会成功。 而一个车企也是一样的,吉利帝豪——国产家用轿车的领军代表,国产家用轿车的开拓者。吉利汽车就是这样对待一件事情的,为之坚守了十年之久,并且往后还会一直坚守下去。帝豪,已经默默的陪伴我们走过了10个年头,从当初的EC7到后来的百万款,再到现在的新帝豪。带着我们一起见证了十年来的风风雨雨,并且一同迎来了这十年来的荣耀。 我在17年底的时候,结缘帝豪百万款。那时候的我刚刚有了家庭,有了孩子,所以有一台称心如意的车就显得特别重要了。经过一个月的对比,选择,最后我还是选择了帝豪百万款。毕竟有一百万车主做背书,一定不会让我失望的。事实证明,我的选择是正确的,两年来,帝豪一直都兢兢业业的,为我的生活添砖加瓦。4631×1789×1470mm的尺寸,在紧凑型车里面的表现中规中矩,但是帝豪内部空间的表现出远比尺寸上感觉到的要大得多。沿用了多年的经典外观造型,已经成为帝豪骨子里的一种精神了。我选择的是1.5L自然吸气发动机的版本,动力数据上并不是很突出,最大马力109Ps,最大扭矩140Nm,家用代步绝对已经有多不少了。采用CVT无极变速箱,对帝豪的舒适性贡献还是比较大的。作为一台家用轿车,帝豪绝对是够格的,也是经得起市场十年检验的。

购车2年2个月后追加口碑 | 2019-12-13

乡道行驶较多初步大概9个油,最远走过广西,大概7.9个油

平均一万公里保养一次,更好机油格和滤芯

高速行驶方向盘抖动。回来做了前轮动平衡

吉利的崛起还得从一代传奇车型帝豪说起,帝豪是吉利打造的一款非常具有传奇色彩的车,一款外观刷新了国人对国产车认知的车,帝豪的出现是吉利崛起的至关重要原因,整个车给人的第一感觉就是实用,踏实,前后设计得很对称,外观实属是一款很耐看的车,空间在同级别中还是非常宽敞的,后排同时坐上三个人都很轻松,也不觉得拥挤。配置相对于同级别的合资车来讲,那真是太丰富了。所以17年我就拿下了它,我本来买的是红色的1.5L自然吸气中配。毕竟红色车身很骚气,不过当我近近的看到金色帝豪时,感觉还是挺好看挺耐看的,金色车的安全系数也比红色车要高一些,金色的帝豪从视觉感来看,总觉得要比其它颜色的车大点,大气很多。所以最后我就拿下了我的土豪金小豪。