当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.5L CVT豪华型
六六六点点: 百万帝豪伴我一路相随

百万帝豪伴我一路相随

六六六点点

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L CVT豪华型

2020-09-24 首次发表
  • 2017-09
  • 马鞍山

最满意

买的是帝豪百万款,当时就是冲着自主品牌轿车标杆去的,后来发现确实物有所值。当时虽然买的不是高配,但配置以及秒杀那时候许多合资品牌轿车,并且做工扎实,在这三年的使用中除了平时常规保养外,没有有点小毛病,很适合家用。

最不满意

因为当时买的是低配所以大灯是卤素的,在夜晚的时候确实比较吃力,但好在主要是市区代步,影响也不是很大,第二个就是车机也是因为低配没有自带4G网络,现在看来有点跟不上时代。

做5个人毫无压力只要身高不是超标的,哈哈。

夜晚车内的照明灯也是LED的,两个字“高级”!

☆ 空间设计亮点

作为家用轿车,我觉得他是合格的,平时带人载物有毫无压力可言!

1.5自吸加CVT变速箱市区超个车啥的没啥问题,但如果满载开个空调可能就心有余而力不足了,呵呵。

因为是液压助力的原因,所以整个转向还是偏沉的,但就是因为这偏沉的转向造就了优秀的路感和操控性,比较适合我们这些老司机。

这个东西要看人,季节,路段,所以没用绝对省油和局绝对费油的车,一般主要就是市区代步,所以七个多油耗也能接受,毕竟车子也挺皮实的。

可能因为是低配的原因用的15寸轮胎,所以胎壁比较厚,对路面各种细碎颠簸可以完全化解。

因为年纪大了的原因选择了金色,看起来很时尚和洋气,年轻人可能比较喜欢白色和蓝色吧。

能摸得到的地方都是软质包裹的十分舒服,这也是当初买吉利的原因,其他品牌车子这个价位基本上都是硬塑料,这点还十分的良心

三年也就开了一万多公里,保养了三次,因为当时搞活动送的保养所有到现在保养也没用花钱。

百万款,就是因为看到他是自主品牌唯一轿车销量连续好几年排行前十,口碑众所皆知,虽然1.5的自然吸气排量跑高速啥的有些吃力,可作为退休老干部也不像年轻人一样追求动力,完全够用了。