当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3xe> 瑞虎3xe 口碑> 2018款 480 畅享版
Pink二哈: 无奈被撞—怒提白虎

• 260公里
    冬季续航
  • 2019-04
  • 长沙

最满意

不用担心油钱了、巨省钱,天天在外面跑一个月也就几百电费,保养费一次也就一两百;动力很强劲、加速很快,每次超车或者等红路灯第一梯队的时候都是直接地板油,下雨天起步地板油都能听见轮胎和地面摩擦的声音。性价比真的高。

最不满意

轮毂小了点,看上去显得脚很小,不太协调

车内储物格设计的满也很有细节,本人170对于我来说车内空间是完全够用的,在我把前排座椅都调至自己的最佳舒适位置后排在坐三人都不显拥挤,而且后排座椅还可支持手动放倒,对于我来说是极好的,因工作上的特殊需要跑东跑西也经常会需要放些大件物品。

加速很快,每次超车或者等红路灯第一梯队的时候都是直接地板油,有几次下雨天在等红绿灯的时候起步地板油就听见轮胎和地面摩擦发出很大的声音。然后路人都会对我行注目礼!

方向盘手感很轻,一直都是单手操作也没感觉到过累,转向稍微有点虚位问题不大。路虎同款的旋钮挂挡操作简单,三个档位、前进档、驻车档、倒退档。估计新手开这种新能源的车很适合。

最近夏天开空调电量就会跑的快点,目前也没有把电量给跑干过,自己家里有充电桩每天到家都能充电,对我来说在市区跑相当够用。

座椅包裹支撑性还不错、仿皮座椅的中间打孔。夏天开空调冻人,在走烂路和平常柏油路上行驶舒适性都挺不错,可能因为车重的关系在过较大的坑之前速度不能太快,因为感觉会弹起来。

越看越喜欢车头的日间行车灯了,如果轮毂能在换个大一点的,显得霸气点就更好了!

内饰方面整体来说没有太大的惊艳,也就中规中距,全车内饰炭纤维就问你酷不酷

所在城市付费充电桩很多,而且自己乡里房子那也能安个自己的充电桩,所以对我来说充电很方便。电充满的话官方宣称续航是有401公里,我至今也没跑干过等以后哪天有时间在实际测测;这车加速也很强,每次红路灯我只要排第一位我都是第一个冲出去的,反正我不用担心油钱,每次踩地板油都能听见后轮胎和地面的摩擦声音,几次路边行人都对我行注目礼,总的说加速快很好开、空间够用能装人也能装物、开着省钱我一个月也就多了几百来块钱电费没具体去算,趁着新款上市前买的优惠力度也给力还送了我很多随车配件,保养维护方面价格也很实惠,比较满意。