当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3xe> 瑞虎3xe 口碑> 2018款 480 畅享版
糊涂姐姐: 瑞虎3xe我的得力助手

瑞虎3xe我的得力助手

瑞虎3xe 2018款 480 畅享版 购车经销商: 成都捌零奇瑞新能源 来自:汽车之家Android版

糊涂姐姐

瑞虎3xe 2018款 480 畅享版

2020-07-23 首次发表
  • 19761km
  • 2018-12
  • 成都

最满意

对于这款车最满意的就是它的空间构造方面,不管是前排还是后排空间都非常的大,平时出去自驾游的时候我们一家人一路上玩得很开心,自驾游需要的东西都可以放到后备箱里,空间真的是大非常够用。

最不满意

减震效果不是很好。老家的路不太好,坐在车里能很明显的感觉到颠,这一点不是很满意 。

前排和后排的空间都非常的大,坐五个人非常的轻松,一点都不觉得拥挤,而且后备箱的储存空间也非常的大,拉人载货两不误。

动力方面真的很够用,记得第1次试驾的时候,车上总共有4个人,那提速也是非常快的,我感觉在同价位提速应该是比较快的。高速的表现也非常不错,虽然我没有跑多快,但是速度很充沛,超车有信心。

车子的转向很灵活,而且也很轻,看起来比较轻松。在驾驶的过程中并没有感觉到有过多虚位的情况,也可以说是指哪打哪了吧,刹车响应的也很快。各个方面感觉调教的都比较好。

目前开了这么久,平均的电耗在十三四个左右,还是比较满意的。平时都是短途,所以充一次电可以用很久,特别的经济实惠,比燃油的要实惠很多很多。

走好路和没有坑坑洼洼的路面的舒适性还是不错的,没有感觉底盘有多硬,不过过减速带的时候必须要慢一点,不然非得蹦起来不可。还有就是车身有点单薄,隔音效果不是很好。

这车的外观在同级别里来说还是非常好看的,我比较喜欢这种年轻时尚的设计,不是特别喜欢方方正正的设计。感觉这款车的设计比较符合我的审美,特别是前脸的大灯,夜间的时候看着像两只大眼睛一样。

内饰的颜色搭配很温馨,而且你手所能触摸到的地方大部分都是软的,做工也非常的精细,中控的设计充满了科技感,大屏幕也非常的提升档次。

性价比还是很好的,比较适合居家代步用,续航里程远,价格也合适,还特别的省,值得推荐。