当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕驰版 国VI
绵阳车友2477897: 新手奕泽多多关照

新手奕泽多多关照

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国VI 购车经销商: 德阳建国丰田 来自:汽车之家Android版

绵阳车友2477897

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国VI

2019-09-26 首次发表
  • 2019-05
  • 德阳

最满意

我最中意的就是奕泽的外观颜值,开在大街上回头率很高,感觉很有面子。其次是油耗不是很高,是属于比较持家的那种。

最不满意

车漆薄,可能日系车都是这样,我原来的汉兰达也是这种问题,车漆感觉像是一张纸糊在车上的,稍微摩擦一下漆就掉了,很无奈。

空间对于家用的车主来说完全是足够了,太小了放东西不方便,太大了停车也不怎么方便,尤其是对于新手而言。而奕泽恰好在这两者之间。唯一不足的就是后排空间设计有点拥挤,如果个子稍大的坐在后排可能会容易撞到车顶。

动力方面中等偏上吧,平时上下班够用,但是如果是出去野外驾车玩的话可能会感受到动力的稍稍欠缺,尤其是爬坡时会感受到汽车爬坡有点吃力,其他的还好。

操控非常方便,方向盘很轻,女同志也可以很轻松的驾驶,而且车的档位转换很平滑,驾车过程很流畅,值得点赞。

油耗不高,感觉日系车都这样,比较省油。可能这也是动力欠缺的原因吧。

坐在驾驶位感觉很软,座椅对腰部支撑很到位,能有效减轻驾驶员的驾车疲劳。

我最喜欢的就是外观,在这个看脸的时代,奕泽简直太吃香了。我第一眼就就被奕泽颜值所折服,所以最后就决定选择奕泽。

尾灯设计大胆夸张,十足的视觉冲击感,很霸气。

对内饰没啥要求,实用就行,奕泽的内饰整体上感觉偏重于简约清爽,看起来很舒心。

性价比的话奕泽还是很高的,绝对是十几万价位内的佼佼者,颜值高,省油,如果不是对动力有过多要求,奕泽是一个不错的选择。

这款车颜值高,好看就是这么不讲道理。油耗不高,然后就是想买一款家用车,想要空间比轿车大,但又不要太大,所以就选择了奕泽这款紧凑型SUV。最后就是预算刚好,就决定选择奕泽了。