当前位置:首页 > 微型车> 宝骏E100> 宝骏E100 口碑> 2019款 250KM 智行版
济宁车友2297059: 小小的壳裹着重重的仰望——宝骏E100

小小的壳裹着重重的仰望——宝骏E100

宝骏E100 2019款 250KM 智行版 购车经销商: 宝骏汽车济宁圣翔销售中心 来自:汽车之家Android版

济宁车友2297059

宝骏E100 2019款 250KM 智行版

2019-09-26 首次发表
  • 2000km
    百公里电耗
  • 2019-08
  • 济宁

最满意

说真的我怎么觉得自从我贴上了这个皮卡丘,车开着动力都强了呢,哈哈,奔跑的皮卡丘,在路上很是抢眼,现在都流行在车上贴上奔跑的皮卡丘,所以我也来跟风一下,确实不错,一提起皮卡丘就止不住了,嘻嘻,说起最满意,就是轴距短,掉头容易,一次就可以过来,转弯半径就只有3.8米,还有就是好停车,停车很是方便,一个停车位能放两台E100。有点空就能放进去。

最不满意

不满意就是充电慢点,在家里充电的话我觉的得充一晚上的电才可以充满,确实很慢,建议出个快充的,充电快点就很好了,别的没什么不好的了。

对于空间来说,宝骏E100的前排空间还是不错的,但是呢,后备箱的空间不算是很大,装行李箱是装不下,但是家用逛个街买个菜还是可以装下去的,对于宝骏E100来说,空间上不是强项,但是呢 ,需求不一样,也是根据每个人的需求不同吧。

在新能源上来说,动力都还是很不错的,用电嘛,起步很快,也没有很大的声音,在红绿灯路口,往往第一位就是新能源的车,起步很快,要是稍微的油门加大一下,就会产生烧胎,可想而知了,动力是有多好了吧,嘻嘻,在配上我贴的皮卡丘的外形,是红绿灯下最耀眼的,嘻嘻。

操控感还可以,方向盘上有多功能方向盘,很多按键就能在上面实现,很方便,比如有两种驾驶模式,经济模式和运动模式,任意切换,很是方便,还有独特的油门和刹车,简单明了,让初学者一看就会,很容易上手。

耗电量怎么说呢,我一般就是三天充电一回,因为我跑的地方远,用的多,所以呢,就是充电频繁一点,充电呢,我一般就是下了班就充电,到早上就可以了,也不耽误用车,也是看每个人的习惯了,我是不完全用完电,到还剩二十多个电我就去充电去了。

舒适性还可以,座椅的设计还可以,坐着还挺舒服,驾驶座位是模拟赛车的座椅的来的,还有宝骏E100的底盘调教还是挺不错的。

自己又加了一个手扶箱嘻嘻

宝骏E100的外观,说实话买这个车的理由就是因为它的外观,小巧和灵活,迷你的鲨鱼鳍,还有车身前方依然保留燃油车的进气星状孔,大概是为了车身内电机的散热的作用吧。大灯远近一体,内嵌有透镜的卤素灯,犀利的大灯外边缘黑色高亮塑材,让它更有魅力,灯就是车的眼睛,有眼神的车就是有精神!橙色灯壳的后视镜,转向灯送出一条优美的弧线,这个我非常喜欢,来个特写。

内饰利用了撞色的搭配,让人看着很舒服,巧妙的撞色设计,让人的视觉感官不会觉得人单调,除了行车的内饰塑料味比较重之外没有什么不好的地方了。

不用交购置税,省了一大笔钱,而且还赠送六次保养,这样算下来三年不用担心保养的问题了,而且销售员说,这个宝骏E100还给八年十二万公里超长质保。

停车方便,女士开正好,小巧、轻便、提速快、关键是省钱,我平时上下班路程远,开燃油车一个月下来得小一千了,确实承受不了,所以才买了这台宝骏E100,我这样算下来,每公里合算到才6/7分钱,这真的是省了我一大笔的钱。