当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2019款 云控版 2.0L 自动两驱智享型 国V
常德车友2180785: 八月桂花香喜提CX-5

八月桂花香喜提CX-5

常德车友2180785

马自达CX-5 2019款 云控版 2.0L 自动两驱智享型 国V

2019-09-26 首次发表
  • 2019-08
  • 常德

最满意

最满意的地方应该是车子的操控非常棒非常好开,再一个满意的就是油耗很精准省油。

最不满意

对于CX-5最不满意的地方就是车辆的噪音和车辆的油漆很薄。

空间对我一个小女生来说已经完全够用了,车辆的空间非常不错。

车辆的驾驶空间完全够用

后备厢容积:这台车的后背箱真的好大,完全能够满足放大件物体外出旅行的要求,就是尾箱的高度有点大,女生放东西有点吃力。

宽大平坦的后备箱完全够用

作为日常驾驶来说我选择的是2.0的排量,觉得完全够用不错。

干净整洁的发动机舱,就算是2.0的动力也填的非常饱和。

在买车之前就听朋友说马自达的车的操控非常不错指向精准非常适合像我这样的小女生开,实际驾驶后车辆的操控也很棒。

车子的指向性非常的精准,方向盘开起来也非常的轻挺适合女孩子开的。

作为日常只在城市代步的油耗情况来看,这台CX-5油耗7.8左右,因为偶然也会大油门几次油耗可能相对偏高一点。

车辆舒适性这块我觉得还算不错总体综合来看中规中矩,谈不上非常好但是对比其他的车又还不错。

☆ 空调温度分区控制

空调温度分区控制:这台车的空调采用的是双区域控制自动空调,用起来非常不错也顺手很喜欢。

☆ 后座空调出风口

后座空调出风口:后排出风空的风力对比前面风力偏小点,但是标配后排出风也是非常不错的。

非常人性化设计的后排出风口,后排的人员的福利。

马自达的车子当然外观是非常漂亮的,非常前卫流行的外感然人第一眼就能喜欢上他让你爱不释手。

侧面看上去非常的霸气漂亮

尾部也设计的非常漂亮,尤其是熏黑的尾灯科技感很足。

宽大的进气格栅非常的大气

马自达CX-5这台车的内饰做的非常漂亮,用的材料很大部分都是用的软软的材料手感很不错,中控台用的也是主流的大屏幕看上去很大气。

中控的材质采用的事软材质摸上去很舒服,设计的宽大屏幕也很时尚。

马自达CX-5这台车的性价相对比了很多同级别其他车子来说价格和车辆的质量是还算不错的,外观漂亮动力性能稳定性好,价格方面也还算不错。保养维护:买车时4S店一共送了4次免费保养包括工时一起是4次,例外终身免费洗车服务。

品牌评价

最终选择马自达CX-5的原因很大一部分是因为他的外观魂动设计很喜欢,再就是整车的性能在同级别车里面非常的不错,这就是选择这台车的理由。

4S店售后服务

目前售后服务还没有启动,只是提车时售后的服务人员参与的交车培训给我讲解了日常使用的注意事项售后的服务态度挺不错的。

在选择马自达这款车之前看过大众的途观还有日产的越野车综合对比以后法系西安CX-5这款车的性价比很好,加上他的外观我也特别喜欢操控感也不错最终选择了马自达CX-5这台车。