当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT智享版
苏州车友8083093: 给老婆买的生日礼物—全新一代轩逸

给老婆买的生日礼物—全新一代轩逸

轩逸 2020款 1.6L XL CVT智享版 购车经销商: 海邦专营店 来自:汽车之家Android版

苏州车友8083093

轩逸 2020款 1.6L XL CVT智享版

2019-09-27 首次发表
  • 2019-09
  • 苏州

最满意

最满意的地方就是它的外观,而且它的内饰也非常豪华,座椅舒服空间也大

最不满意

倒车影像不太清晰,智能的一些科技不太全,倒车雷达没有😭

空间蛮大很舒服,相对于A级车来说,这个车的空间算大的,一家人坐进去也不是非常的挤

动力方面相对于带T的来说呢,动力稍微差一点,但是平常上下班开开也够了,老婆开下来了,觉得也还可以

这款车的操控方面呢,不算非常的好,可能是是排量的原因吧,也没有非常强的动力,转弯灵敏和刹车也还可以

这个车的油耗也是非常的省的,现在我开了200多公里,平均油耗在七左右。有空跑跑高速,争取把它降下来一点。

这款车的舒适性还是非常的好的啊,整体空间啊,座椅的舒服啊,都给人一种很悠然自得的状态, 下班回去开车也不是非常的累。

本来买这个车就是看中它的外观,很时尚,很好看,自己老婆开开也是非常适合的

内饰整体来说还算可以,尤其是他的空调出风口设计和中央扶手,也有悬浮式的中控触摸屏

性价比还算可以啊,如果喜欢外观,喜欢年轻时尚的,但是对动力要求不是非常大的,可以入手这个车

我也对比了卡罗拉和思域,这两款车呢,都是带t的,想到平常上下班开开耗油比较大,所以买个自吸的,那轩逸这款车的造型也是非常的时尚好看的,感觉自己老婆也很喜欢的,空间的话,比思域啊和卡罗拉都大一点,考虑到平常一家人出去玩玩啊,其实也实用的。