当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动豪华型 国V
赤峰车友9074849: 你要带我一路狂奔

你要带我一路狂奔

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国V 购车经销商: 赤峰蒙聚奔腾 来自:手机汽车之家

赤峰车友9074849

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国V

2019-09-27 首次发表
  • 2019-08
  • 赤峰

最满意

在开始刚刚有想买车的想法时,在网上也看了不少,最后也么有决定买哪款,在一次购物时看到的这款奔腾T77,一下就吸引了我,就是一个漂亮,大街上的车很少有这样的外形,基本都是四方的,这台车就不一样,总是有种让你回头的感觉。

最不满意

我对车也不是很懂,只是看外形好看就好,内饰好看就好,开了这段时间没发现那里不好,等发现是在来和大家说说。

空间毕我之前的车要宽敞的多。我之前的毕竟是轿车,所以坐在这个车里空间就是宽敞,腿部空间也有伸展的地方,头部空间也是很好的,一点毛病没有。

在说油耗的时候我也说过,这款车的动力是1.2T的发动机,我在开始听说这个排量时首先想到的是动力不行,看看车就想走了,后来销售顾问让我试驾,说动力不能光看排量,试驾才会知道这台车的动力到底怎样,经过试驾,动力确实让我吃一惊,这么小的排量能友这么大的动力很是意外,经过销售人员的介绍才知道这台车的发动机是采用大众的,1.2T高功版,在匹配7速湿式变速器,才发出这样的动力,可能每个人对动力的追求不同,这台车的动力对我来说是够用得了。大家可以试驾一下。

在高速时动力很给力,很容易就道120,开起来不是那么累,再加上变速器没有顿挫感,那叫一个舒服。

我不懂啥是操控,操控好与不好应该是专业人员评测的,咱们就是知道开车,只要方向不跑偏就是好的,只要打方向轻快就是好的。

现在人买车最在意的可能就是油耗了,因为现在的油价是一天比一天高啊,所以油耗是必须考虑的因素啊。这台车的油耗是真的不高,毕竟排量在这摆着呢,1.2T的排量油耗不到7个油,这在我朋友车当中油耗是最好的了。这一点是我很是自豪。

舒适方面我要多说一点,首先说的就是座椅,整车采用运动赛车式一体座椅,乘坐起来很是舒服,并且包裹性也是相当的高,在我开车时转弯时身体也不会发生侧倾,很是舒服,其次就是这台车的远程控制是很是科技,手机下载APP,绑定车辆,车辆的所有信息都会体现,油耗、胎压等等都会在手机上体现出来,随时了解自己车的情况,这样开在开起来也是放心。还有就是远程控制车辆,在夏天我不论啥时上车,车里都是凉凉的,因为我通过手机提前把车内空调打开,等我到车上时温度已经下来,不在去体会那种酷热的感觉,冬天也是一样,虽然现在还没有试,但是有这功能,夏天空调都好用,冬天的暖风也是一定错不了的。这也是我选择他的原因之一

空调都是手机可以控制,上车之前车里就是凉快的,还能实现语音唤醒,语音可以控制空调大小,风的方向等等,很齐全的配置。

一说外观就是比较激动,因为我相中的就是这台车的外观,简直就是完美的体现,宽大的进气格栅和大灯相连接,棱角分明的线条,还有大等也是那么的好看,说白了就是喜欢这款车怎么看都是那么顺眼,哈哈

远近光都是LED,还有透镜,在晚上开车视线很好的,只有灯亮才会开车安全。

内饰这块最喜欢的就是大屏,从方向盘一直到档位前面都是大屏,以前还得自己换一个大屏,现在厂家直接给带了,大屏的颜色还可以自己调节,自己喜欢那个模式就调节到那个模式,就像手机的屏保一样,很是科技。我比较喜欢档位这块宽大一点的,这样的档位给我的感觉就是舒服,在开车时也不是很累。

仪表中控

整个中控都是软材质,这一点和我之前的车一样,所以说一汽还是很厚道的,在就是一个贯穿式大屏,真的让人一个喜欢啊。

说到性价比就要说说这车的配置了,我的车台车算是中配的,不是最高配置,虽然是中配,但是该有的配置还是一应都有的,远光近光都是采用LED的,手机APP控制系统,胎压检测 ,别的车有的他 都有了,总体来说这是一款很是不错的车,值得为你推荐,

最后选择这款车的原因就是我之前开的就是奔腾50,也是拿50置换的,开50时感觉这个品牌不错,之所以要换就是因为轿车底盘太低了,始终卡底盘,所以给换掉了,比较中意奔腾,没有啥毛病。