当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2018款 14T CVT缤致版
石河子车友2223565: 嘿 缤瑞 珍珠白黑色内饰终于得到你

嘿 缤瑞 珍珠白黑色内饰终于得到你

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版 购车经销商: 吉利汽车昌吉华创闽昌工业园店 来自:手机汽车之家

石河子车友2223565

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版

2019-09-28 首次发表
  • 2019-09
  • 昌吉

最满意

车辆的外观 车子的车身造型 带点轿跑的那种 说不上 反正 挺拉风的 从关注就 喜欢那款珍珠漆的白色 而且我要黑色内饰的 不喜欢米色的座椅 扶手箱和门板哪里特别爱弄脏 不好擦洗,动力我要 1.4T 自动天窗的 这个配置 寻找好久 黑色内饰都找不到 最后差不多在2个月时间内吧 到各种处咨询 总算找到了我盼望已久的爱车 就一台展新的 速速提车了 十分开心😄

最不满意

轮胎吧 胎噪比较大 爱夹小石头 座椅不带通风加热功能 还有就是新车开着 有一股烧焦的糊味 到售后一问 原来是新车 发动机下面排气管一直到后面 排气管管子上的漆烧红的味道 说新车都这样 1-2月就没有了 还有就是开车路边等朋友呢 朋友来看我的车 说我的车发动机下面有防冻液是不是漏了 还是机油 吓的我赶紧联系售后 过来检查后说 车里开的空调 压缩机制冷后 说什么冷菱器压缩机 滴的空调的水 不是油 也不是防冻液 我一看确实车里空调开车呢 关掉后 又测试好多下 虚惊一场 不知道其他人是不是这样

平时就2个人出去逛街吃饭 上下班 完全没问题

车子动力是1.4T涡轮增压的 反正比市面1.5排量不带T要强不少 然后自动挡是8个挡手自一体 试驾后 动力完全够用了

全包封闭 防尘的 我看店里其他几个车 没有

开了一两天 觉得方向盘有点轻 后面说方向盘可以调节 舒适 标准 和 运动

目前市区磨合期 8-9个油 运动模式 在磨合呢 希望磨合期后 少一点,

舒适性很好 隔音效果也不错 操控很简单 电子手刹 自动挡 很方便 语音助手大屏导航

就喜欢这个留背的线条

好看

有点像奔驰的大灯 看上去很精致

17寸的大轮毂 很喜欢 低配小一圈

高清大屏最喜欢

仪表可以选颜色

比较牛的 可以调仪表的颜色 3中颜色 特别拉风

预算刚好 9-10 配置越高越好 性价比比较高 自己喜欢的就行

选车时除了缤瑞 看了思域 现代菲思塔 起亚K5 卡罗拉 启辰T90 大众宝来 朗逸 好多说实话眼镜都花了 要么价格高动力弱 要么没喜欢的颜色和内饰配置 而且价位超出预算好多 9-10万内的预算 爱车想要外形个性时尚的 其实媳妇喜欢启辰T90 但我觉不好看 朋友也支持我 反正我开 最后也就媳妇同意我的选择!