当前位置:首页 > 中型车> 宝骏RC-6> 宝骏RC-6 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型
如果没有遇见你2019: 上班这么辛苦,请给我一台智能车!

上班这么辛苦,请给我一台智能车!

如果没有遇见你2019

宝骏RC-6 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型

2019-09-29 首次发表
  • 2019-09
  • 张家口

最满意

这款车首先让我眼前一亮的就是外观,新宝骏的LOGO设计的很大气,马头终于换成了钻石标,车型采用了现在流行的溜背式尾部,跟起来车子紧贴地面,很稳当。掀背式后备箱感觉很时尚,一般高端合新资车才有这种设计。宝骏的这款轿跑,让人眼前一亮,不仅外观好看,颜色也很漂亮,尤其是红色看起来有一种青春少女的感觉,非常有活力,跑在路上很拉风,回头率老高了!我加装了一个电动尾门还有天窗,算下来价格觉得还是比旗舰版的合适,反正也是原厂的件,4S店的师傅,也非常专业。操控上也感觉特别好,智能语音控制非常方便,还能手机启动车辆,这回寒冬酷暑都不怕了,在家就能启动车辆,自动打火开空调。而且还能定位寻找车辆,再也不用担心在停车场找不到车了!哈哈!

最不满意

整体感觉还是挺不错的,缺点暂时还真没发现,非要挑点毛病的话就是动力有点不足吧,我觉得家用是足够了!毕竟动力太足的车油耗也是惊人的。

它的轴距很长,空间挺大的,有2米8,后排的腿部空间很宽裕,前后乘坐空间都挺大的,尤其是腿部一点也不觉得拥挤,腿部腰部都很舒适,座椅还可以放倒,小孩在后排休息都行,很方便。

1.5T的涡轮增压发动机,我觉得家用是足够了,调成运动模式在起步的响应速度上还是不错的,加速也能感觉到换挡的紧凑感,还是比较满意的。

这是我挺喜欢的一点,就是驾驶起来非常的轻松,科技感很强,智能辅助驾驶的配置相当高,全速自适应巡航,主动刹车系统,智能驾驶系统,实现了0-130km/小时全区域覆盖,可以跟随前车起停,既驾驶起来舒适感很强,解放双脚,更提高了安全系数。现在车多停车位少,尤其是晚上回到小区道路狭小,很容易发生刮碰,配置的360度全景影像非常方便,在一些空间比较狭小的地方发挥了很重要的作用。

配置的360度全景影像非常方便,倒车时能观察到车周情况,在一些空间比较狭小的地方发挥了很重要的作用。

方向盘操控感

多功能方向盘手感非常不错,长时间开车也不觉得手很累,按键很方便。

现在还处于磨合期,油耗有点高,觉得还可以吧,毕竟开的时间还不长,多跑跑应该会降吧。

前排座椅可以电动调节,座椅软硬适中,背部贴服感还可以,后排也有扶手,空调挺不错,风出来的减很快,悬架减震稍微偏运动风格。

后排的腿部空间很宽裕,前后乘坐空间都挺大的,尤其是腿部一点也不觉得拥挤,腿部腰部都很舒适,座椅还不错

新宝骏的LOGO设计的很大气,车型采用了现在流行的溜背式尾部,跟起来车子紧贴地面,很稳当。掀背式后备箱感觉很时尚,一般高端合新资车才有这种设计。宝骏的这款轿跑,让人眼前一亮,不仅外观好看,颜色也很漂亮,尤其是红色看起来有一种青春少女的感觉,非常有活力,跑在路上很拉风,感觉特别酷,回头率老高了!

六边开进气格栅也是现在很流行的款式,灯组也很漂亮

侧脸看起来很大气吧。

后备箱这块可以开的很高,上面的挡板去掉也能放不少东西。

这款车科技感很强,中控给我的感觉也是很智能化,全液晶仪表显示的很清晰,转速指针很好看,触摸显示屏内容很多,基本功能都是可以智能化操作的,黑白双色的座椅显示很年轻,非常有活力,内饰我觉得很有品味,很喜欢。

全景天窗的按钮一般也用不上,因为有语音控制比这个方便多了,哈哈!

中控给我的感觉也是很智能化,全液晶仪表显示的很清晰,转速指针很好看,触摸显示屏内容很多。

把手这块还有小灯,觉得晚上很方便。

这么高的配置,这么漂亮的外型,这个价位,性价比都不用说了,真是觉得很合适,在内饰上和多媒体上都有一种高大上的感觉,尤其是360度倒车影像和语音控制,非常的实用方便,增加了安全系数,十一万能买到这种配置的车真是很难得了。

多媒体功能挺多的,不过我还是喜欢用语音控制,能口就不动手。