当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风神AX7> 东风风神AX7 口碑> 2019款 1.6T 自动AI先锋型 国V
宁波车友0445697: 生活需要点惊喜!!

生活需要点惊喜!!

宁波车友0445697

东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI先锋型 国V

2019-09-29 首次发表
  • 2019-06
  • 宁波

最满意

满意的地方还是比较多的,第一点是它的外观看起比较大气时尚,同级别的的话也是遥遥领先的,车身线条相对来说比较流流畅,也比较大气,给人一种很厚重的感觉,SUV的话必须配全景天窗,这个还是比较不错的,而且全景天窗是这个车是全系标配的,夏天的时候,相对来说就比较实用一点,可以看看夜景什么的,而且这个车轮毂都是18寸的,看上去比较大气,像很多车型轮毂都是17寸,16寸的,我感觉那么大的车轮毂那么小的话,就显得有点小家子气。

最不满意

车子用了其实也没多久,也才三四个月,使用下的话暂时没有什么问题,就是我买的这个车是先锋版的属于标配,如果这个配置有LED灯的话就比较完美了。

空间的话肯定是够用的,不管是乘坐空间和储物空间肯定是够用的,也就比面包车之类的空间小一点,后排乘坐空间肯定是比较宽的,毕竟车子都那么大了,而且后排坐三四个人的话一点问题都没有,三个人的话,后排空间就比较大了,还有后备箱,后备箱的话,空间也还可以,平常拿东西的话也比较方便,特别是去乡下,东西放很多的话,实用性就比较强。表示和你OK.

动力提速的话还是蛮快的,就是夏天打着空调,感觉动力会稍微的差一点,不过毕竟是1.6T的涡轮增压发动机,涡轮介入还是比较早的,而且这个车还有运动模式,相对来说还是比较不错的.

动力的话还是不错的,方向盘大小也比较适中,而且采用的是赛车式的一个方向盘,还是比较的实用的,用起来也非常的顺手,导航和语音都非常的好用,实用性也很强,相对来说也是比较智能的,按键也比较少,还是触控为主的,油门刹车踩起来的话也不用花很大的力气,反应速度还是比较快的,而且它这个拐弯指向性相对来说非常的精准,可能采用的是一个全独立的悬挂,所以说操控性能还可以。

油耗现在使用下来是六毛不到一点,感觉还行,但也不是非常省,因为我平常开车还是比较温柔的,而且使用范围郊区郊多,市区开的的比较少,那么大的车这个油耗的话,也还行了,毕竟车身重量放那里了。

舒适性的话也还行,平常过一些颠簸路面,感觉反馈效果还可以,不算特别颠簸,坐坐的话话还不错,反正同事亲戚朋友坐这个车都说还行,因为空间也比较大嘛,所以说做的还是比较舒服的。

外观的话还是比较不错的,那么大的车,腰身线条做得还是比较流畅的,前面的进气格栅弄得那么好看,我这个进气格栅是选配了星空隔山,感觉颜值一下就上来了,特别是他的一个18寸的轮毂感觉还,是不错的,因为那么大的车子,如果龙骨比较小的话,看上去就比较小家子气,像这款18寸的话还是可以的,能拿得出手了

内饰的话还是比较精致的,它整体的一个布局,看上去没有多余的一些按键,方向盘手感也非常的细腻,风神的一个操作系统用着也不错,像听歌,导航都很方便,很多智能的地方,我也比较满意的,而且整体的风格也是偏向简约,花哨的话我也不是很喜欢的,简单的设计也挺不错的。

性价比的话算比较高的了,这个价位,车子很多功能配置的话都比较全,像全景天窗,倒车雷达,无钥匙进入,一键启动功能都是非常多的,而且外观的话确实比较吸引人,特别是尾部的LED灯,感觉晚上的话特别好看,更加的靓丽,安全性能的话,相对来说也比较高,效果的话也还行,刹车的话,非常灵敏了,整体的安全性能挺好的,东风风神毕竟是央企了,感觉还可不错的。

最早接触这个车上,是有朋友买过这个品牌的车子是轿车A60,然后他说这个车子感觉还可以,用了那么长时间也是没有什么问题的,感觉这个价位配置也还可以,然后就来看一下,感觉还是比较适合我的感觉比较满意,因为外观配置各方面都比较符合我现在的需求,然后销售顾问这边也带我试驾了一下,感觉这个车的话还是比较不错的,动力方面的话,代代步的话也是还可以,而且标配就全景天窗了,我还是不要喜欢的,那么大的车子,有个天窗的话,看风景视野会好看一点,特别是夜晚的时候.