当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne> Cayenne 口碑> 2018款 Cayenne S 2.9T
井井22: 98分的运动SUV
  • 191175

98分的运动SUV

Cayenne 2018款 Cayenne S 2.9T 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

井井22

Cayenne 2018款 Cayenne S 2.9T

2019-09-30 首次发表
  • 2019-06
  • 深圳

最满意

底盘配置能选的都选了,有PDCC的加持让快速过弯非常爽!还有SC的鸡血20秒让高速超车如虎添翼!

最不满意

除了去加油站太频繁,没什么不满意的。

空间算宽裕了,新款改进很多,一点都不窄

新款的波尔多红搭配真的很棒,而且质感一流,比预期好太多了,加配碳纤方向盘,已经是最漂亮的驾驶观感!

比经典保时捷信息丰富,科技感提升很多!

全部人都很满意!新座椅的大腿托位比其他车型好,个人很喜欢!

动力我觉得对不起这调教数据,要3档后60以上才发力,当然高速感觉很不错,比3.0T的D级车感觉动力好一点点。

高速动力储备

四百多匹让高速行驶非常从容,动力调教比以前V8车型更强!

因为自己比较开快车,允许快速弯道的话也喜欢不点刹车,我选了PDCC车身稳定系统,虽然驾驶感自身还是有点惯性,但底盘和车身的支撑确实不错,一般SUV的通病就消失了,看视频差别就看得清楚,虽然不便宜的一个配置但我觉得既然上到S版不选就错失了。我还选了后桥转向,让大型SUV也可以很灵敏,虽然表面看不出度数太小,对比过往开的车辆同一弯道就表现出优势了,让掉头小路口再没压力。最后当然要把SC选上,不止有超运动模式还有鸡血按钮,让卡宴S真正的暴躁飞起。可是很少同学把这几项底盘配置选上,但这些才是全新卡宴最大的乐趣,不是吗

车身重量当然算重 D级车都没有这么高油耗吧 2.9的调教问题吗 市区20升 高速也没有低过11升 我新车踩油也没有过猛呀

虽然不是同级别最舒服的,但全新卡宴可以说进步了一个级别,让我意想不到,底盘兼顾SUV的舒适性 座椅也舒服很多。标配了空气悬挂,我朋友都一致评价太舒服,如果不是保时捷特有的噪音隔音,都睡着了,整体比旧款舒适性高太多!

全新保时捷尾灯是颠覆性的改变,虽然有的还看不习惯,但不可否认晚上是漂亮很多,也是最吸目光的地方。整体车身还是一如既往运动SUV。

全新卡宴的内饰再创新,没后悔选波尔多红的内饰搭配,运动跑车范提升不少,虽然容易惹尘埃和摸过容易起白膜,但豪华真皮细腻质感非常到位,如果不选真皮内饰的话内饰感观有点差,对不起这价位。而且选配了最好看的碳纤方向盘,即使不好用也耐看。控制台确实不太好操作,个人觉得甚至有些反人类。

如果让我重新选我可能会选普通的3.0T版本,毕竟城市开得多,动力差异不明显,也没有达到预期。我选配了三十多万配置,如果把音响也选上就超四十万了,不敢选了,连很喜欢的碳纤套件也不敢选了,朋友都觉得没必要买得这么高价。