当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 豪华天窗版 国V
aj5xsw79n: 前卫的设计,超凡的体验。

前卫的设计,超凡的体验。

丰田C-HR 2018款 2.0L 豪华天窗版 国V 购车经销商: 广汽丰田中升世纪大道店 来自:汽车之家Android版

aj5xsw79n

丰田C-HR 2018款 2.0L 豪华天窗版 国V

2019-10-02 首次发表
  • 2019-07
  • 济南

最满意

这款车让我满意的地方就是它的外观设计了,整个造型都非常前卫、有个性,能欣赏的来的就会觉得非常的帅气好看,年级大的可能会觉得有点异类,所以还是更加适合我们年轻人,而且颜色选择非常丰富;第二个就是空间方面,虽然不是很大,但我一般最多也就和我女朋友两个人用,小巧一点反而倍感温馨;第三个就是这个安全配置,全车上下一共配有8个安全气囊,这个配置一听就比较的让人有安全感,还有一些其他辅助驾驶黑科技,太丰富了。

最不满意

我感觉没有什么特别不满意的,整体对比来看的话,在内饰上感觉还是明显拖了后腿的,不管是布局、色彩的运用、包括在用料的选择上,都不属于上乘之作。

CHR的空间不算很大,非常适合情侣二人开,小巧而且温馨,平时一般就我和女朋友两个人,基本上也就上下班代步用,或者周末出行去玩。前排空间很宽敞,我女朋友每次出去玩就喜欢把脚伸到台面上去,所以空间可以想象得到还是很大的。后排空间会相对来说比较小一-些,如果个子高的,坐在后排可能腿部空间不是特别理想,而且后车窗的尺寸很小,坐在里面会感觉更加显得空间紧凑。

后备箱的空间不是很大,但是后排座椅放倒之后还是非常平整,有时候搬一些大物件的话还是非常方便的。

动力方面还是让我蛮惊艳的,对于平时上下班代步用的话,我觉得是非常足够了,就算是上高速也是非常的轻松,加速很快目前没有发现有停滞感,高速超车,只要看准时机还是能轻松超车的。

方向盘还是非常的轻巧灵活,不管是男生或者女生开都是非常合适,而且方向盘也有配备电子助力,操控起来还是不费劲的。倒车影像也是非常的实用,尤其对于女朋友这种新手来说,以后她开车也放心多了,能够轻松驾驭。辅助驾驶功能很丰富,什么自适应巡航、车道偏离预警系统等等都有,但是目前还没试过,以后用了再来追评。

开了将近三个月了,百公里油耗也从最初刚买车8个油慢慢降到现在的7个油,偶尔开个高速还能到百公里6.5个油。总的来说,主要在城市路段里面开,能达到这个油耗的话也算是比较省油了,我很多同事的车动不动就开到9个油,所以油耗也是我比较自豪的一个地方。

整体舒适性还是很好的,虽然座椅的材质不是皮质的,但是织物座椅的支撑性坐着更加舒服,特别是夏天,织物座椅感觉更加透气。前排座椅有赛车那种包裹的设计,给人一种驾驶的激情感。减震方面调整的比较运动,过减速带还是有一点感觉的,但是也并不是很强烈,在SUV里面还算比较好的了。在隔音方面,只能说及格吧,平时开的话倒不会有太大感觉,上高速胎噪就明显变大了。

外观上我们感觉很前卫,低矮的中网进气格栅、侧V形的尾灯,包括车身S线条等等,都非常的好看,特别是后门隐藏的门把手设计,简直不能再有**了啊!不过我爸倒是看不上这款车,说长得怪气,尤其是对我最喜欢的隐藏门把手吐槽最多,不过自己喜欢才是最重要,买什么都是。

内饰相对于外观来说就显的有点普通了,整体的布局比较的简单,悬浮的中控屏幕算是最抢眼的设计了,而且整个内饰采用的是黑色为主,有点沉闷。幸好采用了蓝色色带,穿过整个中控台面连接两扇门,不至于内饰配色过于单调。其次在就是用料方面基本上都是硬塑料,先不说手感不怎么样,看过去档次也是不高的,不过后期自己能够加些小玩意装饰。

高颜值、低油耗,操控优秀、安全配置丰富,虽然在内饰上来看还有很大的提升空间,空间大小也不是适合所以的人群,但是对于年轻人来说绝对算是一款很值得买的车,况且丰田在后期维保这一块不需要操太多心,价格也不贵,整体考虑来看,性价比还是蛮可以的。

和女朋友在一个城市上班,两个人又不在同一个公司,没有车确实不是很方便,经济、颜值高是我们首先考虑到的因素,在我们预算承受范围以内,又要颜值高,还得经济省油,可选的车辆确实不是很多,看来看去也就CHR比较符合我们的要求,商量再三就贷款购买了。