当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 豪华天窗版 国V
Tsukiki: 属于我的战士 CHR

属于我的战士 CHR

丰田C-HR 2018款 2.0L 豪华天窗版 国V 购车经销商: 重庆渝润丰田 来自:汽车之家iPhone版

Tsukiki

丰田C-HR 2018款 2.0L 豪华天窗版 国V

2019-12-05 首次发表
  • 2019-07
  • 重庆

最满意

CHR 一见倾心! 年轻帅气的车身外观是我选择CHR最重要的原因,充满年轻的血液,完美流畅地车身线条。我这种外貌协会怎么能错过他!我知道这一定是属于我的战士。

最不满意

暂时没发现最不满意的地方,整体的感觉非常舒服帅气。内饰也充满个性,如果稍有不足的地方就是后排空间稍小一点。但对于一家三口来说,也足够了。

虽然听到部分人吐槽CHR的空间问题,后排稍窄,对于我们一家三口却足够了。刚刚好,不求最大只求最适合。后排可以全部放倒,车内空间扩展性很好,空间使用非常灵活。放鱼竿,婴儿车之类的都非常轻松方便

CHR搭配TNGA架构的2.0自然吸气发动机和CVT无级变速箱,表现相当让人惊艳!从动力数据来看,完全压制本田缤智。 这款发动机在城市使用,还可以避免积碳,且动力不弱,低速和高速的表现都非常良好。 对于紧凑型SUV来说,优势明显,堪称同级别最强。提速平稳又快,又不乏冲击力。

CHR的操控让女孩子也很感动,方向盘的灵敏度非常高,相当省力。 在市区行驶转弯也特别灵活。 主动刹车自适应巡航也相当适用,完全感觉不到虚伪的感觉。 电子手刹,自动驻车,自动启停,VSC车身稳定系统一应俱全。 底盘稳定性非常好,刹车的时候也比较线性。开起来非常顺手特别帅气!

关于CHR的油耗,自然是很满意的,这本来就是日系车的巨大优势。对于一辆紧凑型SUV来说,平时市区非常拥堵的情况大概7.5个油,跑高速也就才6个油,可以说是相当出色的表现。 但也跟个人的驾驶手法有关啦,重庆这种坡坡坎坎的城市,这样的油耗相当优异了。

觉得最舒服的是CHR的空调分区控制,配备的自动空调,并采用的双区控制,即使是个性潮流不羁的路线。也坚持了人性化设计。

座椅的包裹性特别好,支撑度和柔软度都非常优秀。前排的座椅配置还算一般,主驾驶座椅配备了6向手动调节,副驾驶座椅只有4向手动。 第二排座椅的坐垫宽度是令人满意的,靠背的角度也比较的时尚,并且配备了中间座椅的头枕。

最吸引我的就数CHR的外观,要说买他最重要的原因就是外观太合我心意! 前卫的造型惊艳了,相比之下缤智和逍客太过平庸。 年轻就应该张扬,这样的血液才是最出众。

外观感受

回头率绝对百分之百,非常帅气抢眼,够炫够酷 侧面的溜背造型有着非常高的辨识度,在穿梭的车流中只需一眼你就能发现这位帅气的战士。

CHR的内饰同样丝毫不逊色,真皮方向盘握感出众,除了常用的多媒体,行车信息功能控制外,还配备了语音助手和车道保持系统。 这个9英寸的屏幕,显示效果清晰细腻,还可以使用百度carlife功能。 CHR拥有好看的外表也拥有有趣的灵魂。

内饰材质

CHR整个座舱的用料也都非常考究,整个中控台顶部都采用了皮质和缝线的设计。前排座椅采用了打孔真皮,豪华炫酷感十足。

性价比怎么说呢?因人而异的东西。我觉得买到喜欢的,对我来说就是性价比高了,并且算了后期保养费用也能接受。

4S店售后服务

关于4S店的售后服务,这一块是非常信任和依赖广丰的,因为名声一直也很好啊,并且比家里另一个大众车的服务好太多了啊!目前已经到店把首检做了,从预约首检到取车的流程都让人非常舒服。及时的接待和亲切的关怀,以后也会去4S店进行养护的。

保养维护

咨询了工作人员关于后期的养护费用,仔细地给我介绍了项目,对照家里的另一个大众车,还要便宜一些。油耗也不高,日系车总是比较省心嘛。

买CHR前,XRV和缤智也是考虑过的,配置和外观一对比,立马选了CHR。 这位“战士”外观设计原汁原味地采用了海外版设计,视觉冲击力很强,显得年轻俏皮又张扬。