当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
之家车友2770294: 生活好帮手,雷凌

生活好帮手,雷凌

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V 购车经销商: 广丰长威中南店 来自:汽车之家iPhone版

之家车友2770294

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-10-02 首次发表
  • 1963km
  • 2019-06
  • 长沙

最满意

最满意的就是车子的外观和配置了,采用丰田TNGA的车架设计。对于我们这些小年轻来说,颜值是十分重要的了,换代后的雷凌可以说是全新的改变,从外观方面相对于老款的雷凌来说,新款的雷凌更趋向于时尚,年轻化,更加吸引人的注意了。在配置上,新款雷凌的车子增加了很多的安全配置,配备着8个安全气囊,很多安全配置都俘获了很多人的心,这样的车子让人开着很放心!

最不满意

对于车子不满意的就是,车子的油漆太薄了。去了一趟乡下朋友家喝喜酒,因为他家的路有点窄路旁边有很多小树枝、树叶的,把我的车子刮的全是小印子,真的是心痛死了。又是因为黑色的油漆的原因,那些刮痕好显眼,真的是心情都不好了。后面回长沙了又才车子送去做了一个全车的抛光打蜡,才看上去顺眼。我看不得车子上有印子,搞得我现在都后悔买黑色的雷凌了,一点点印子在黑色的油漆上面都是特别的显眼,我准备等我有时间了把车子丢去做个镀金,应该会好很多吧!

在空间方面,虽然从外表看车子比较小,黑色的车子又更显小了。不过在内部空间,无论是后排还是前排空间都十分的宽敞,前排设计把整个车子能利用的地方都利用起来了,可以做收纳的地方很多,当我的小东西很合适!

家人乘坐评价

我爸妈乘坐也都说很舒服,一点都不累人,反正我爸对这个车子的满意度是没有的说的!哈哈

在动力方面,车子的动力输出属于比较线性的,开起来车子很稳。对于我来说车子的动力完全够了,我开车又不追求速度,只要车子开起来我想加油就能加起来就行了!也没有多高的要求……

在车子的操控方面,因为是我的第一辆车子,我是觉得很好开啊,车身比较低刹车也十分的灵敏,行驶在车流中都不用担心,很稳!车道偏离系统也让我开车更加省心,对我这样的新手简直太友好了!

在油耗方面,丰田的车子是真的省油,6月份拿的车到现在我加油才花了1000块钱左右,油耗也是在差不多6.5。等我什么时候再去跑下高速油耗还会降下来的,哈哈……特别是那我这个车跟我朋友的车子一比,我简直太爱了!看来我爸的眼光还是没得错的

在舒适性,我爸妈做我的车,都说挺舒服的坐着也不累人。特别是在过减速带或者颠簸的路段时,坐在车内并没有很大的颠簸感觉,这大概就是因为车子的独立悬架和减震器的效果!

在外观方面,换代后的雷凌可以说是颜值翻倍,老款看起来就是中庸,但新款的不一样更加的时尚年轻。这次雷凌车的更新换代,是一次很大的改变,新款的雷凌深得小年轻的追捧,价格也不高,在我们的承受范围内!我特别喜欢前脸,我相信能买这款车的车主,都会被外观的设计所折服的……

在内饰上,就不那么讨喜了。仪表台设计超简单,不过也还好看着简单大方,也没有拉低档次。但车里的味道就有点大了,太影响驾驶感受了!其他的我都觉得还可以。

在性价比方面,其实在买车的时候我没有很大的感觉,只觉得雷凌的车子外观好看,空间也合适就选择了他。当时主要的原因还是因为我爸让我买丰田的车子,不管哪一款只要是丰田……到后面自己用车的时候车子的优势简直太多了,哈哈……不管是从油耗还是保养方面,都比其他同级别的车子要便宜。十几的车能有这样的性价比简直太棒了,一年下来用车能省不少钱!

选这个车还主要是因为我爸的强烈要求,一直跟我说丰田的车子不错。后面就跟我爸来店里面进行了试乘试驾,确实车子也是非常的不错,在店里我还试乘试驾了CHR,CHR的外观确实很好看性能也不错,不过CHR的后排空间太小了,坐在后面很不舒服,就这一点我就排除了!雷凌的车子无论是在外观还是性能方面都非常的不错,主要也是价格合适,虽然车子的大股东是我爸,但是我自己也还是要承担些,这车子对我一个妹子来说搓搓有余!我爸只要我买丰田车他都满意,他就是认准丰田,哈哈……铁杆粉了,不过丰田的车子也确实是非常好的!换代后的雷凌也是比较吸引我,特别是前脸!