当前位置:首页 > 中型车> 讴歌TLX-L> 讴歌TLX-L 口碑> 2018款 2.4L 畅享版
xingnike: 整体感受比凯美瑞、亚洲龙、帕萨特、迈腾380强很多,价格便宜
  • 20207

讴歌TLX-L 2018款 2.4L 畅享版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

xingnike

讴歌TLX-L 2018款 2.4L 畅享版

2019-10-04 首次发表
  • 2019-08
  • 北京

最满意

自吸发动机、变速箱、本田高端车的用料。国五的价格

最不满意

左前轮横拉杆和压力轴承连接处碰铁的声音,据说是TLX的通病。日系车向来会偷空间,以前没发现,现在发现了,举两个个例子,其一:车内门板空间,本人驾龄14年喜欢长时间单手开车左手总喜欢搭在门板上,头靠着手,后来发现这台车的门板靠不住!其二:后排座椅,一眼望去这车的后排空间非常大,可是坐在后排时间长了很累,因为坐垫特别短,腿部支撑特别差,长途座椅不舒服,而且本田为了掩人耳目,把坐垫上翘,显得更难受!

空间没得说,因为日系车本来就是偷空间的高手,从门板到坐垫的长度!这车居然连驾驶位的坐垫都超级短

北京市内开我觉得1.6自吸发动机都够!这车急加速超个车还是挺来劲的,只要舍得给油真往前窜

还没过磨合期,没激烈驾驶过,而且过了激烈驾驶的年龄了,在者这车5米太大,也不适合激烈驾驶

油耗加了4箱油,平均市内9个油,开空调9.5。跑过一次高速750公里,平均油耗6.8,很不错

舒适性唯一一点不好就是左前轮悬架异响,压力轴承和悬架那种搭铁声音,特别难受。我试过过大坑,反而没事,偶尔过个小减速带都有这种声音,都快被这种顶铁的声音搞郁闷了,每次过个沟坎儿心里都得咯噔一下

外观因人而异,本人买车不在乎外观,开不坏是我最大愿望

内饰对我来说无所谓,因为司机开车三大样,刹车、油门、方向盘。也不能边开车边看自己喜欢的内饰吧!况且这款车基本的配置都满足,除了空调,其余操作都在多功能方向盘上,空调控制也不错,自动空调,还要啥自行车

主要是性价比,优惠7万现金,送了终身免费保养,副厂的前后倒车雷达,普通的行车记录仪,后备箱垫,全车膜。其实还能再和销售往下谈两千块钱,实在是不好意思了!而且是新车,说是8月8号生产的新车,但是装配的零部件都是库存的,四季青桥当时有台黑色畅享版,是2019年1月份的库存车,优惠8万,我当时想都7个月的库存车了,而且车漆划伤严重,就是一台没上牌的二手车了,下定决心买了优惠7万的新车,一看里边很多件都是库存的,四条轮胎3个日期,全车八块玻璃,居然还有2018年生产的玻璃,装配在我的新车上了,整车1000多个零部件我也不能拆开一一查看是不是库存件,这是唯一遗憾的,早知道就买优惠8万的库存车了,反正都是库存还能省1万!没办法,这就是小众车的味道,希望以后选择小众车的车主们注意这个细节

购车

国五车,貌似都在清理库存,唯一不能接受的是收了我1000块钱出库费

4S店售后服务

还没首保,不知道未来服务、配件贵不贵,本人做汽车配件的,肯定贵不了,以后配件找不到,打不了买拆车件儿

质量问题

左前轮悬架异响厂家赶紧拿出态度,赶紧处理

品牌评价

我想讴歌在美国绝对不会拿库存件来窜整车。