当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT运动版 国VI
郑州车友2203951: 小姐姐也爱雷凌,2500公里用车感受

小姐姐也爱雷凌,2500公里用车感受

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国VI 购车经销商: 广汽丰田花园路店 来自:汽车之家Android版

郑州车友2203951

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国VI

2019-10-05 首次发表
  • 2019-09
  • 郑州

最满意

我最满意这款,这个地方是运动版的,钱伟外观,因为看车看的也不多一共就看了三款车型对比来对比去,觉得还是雷凌这款车,比较合适, 而且这款车它的安全性能和配置都挺高的,我个人觉得还是比较适合女司机开车的。

最不满意

如果要是说这个车有不太满意的地方,说实话,目前还真没有因为车刚买回来,还在新鲜期,基本上还都没有了解全,所以还算是比较满意,唯一不满意的地方应该算是这款车的价位,因为我对比德系车和美系车的时候,我觉得人家车都能优惠4到5万,这款车基本就优惠的不到一万块钱。

平时基本上都是一个人用车,我唯一要求的就是后备箱的空间大小,可能我喜欢自驾游,基本上会每个月出去一趟,所以后备箱的要求是狠强烈的,但是这款车的后备箱还是比较大的,出去玩的话,放两个行李箱,还有被子之类的,基本上是还有空余的空间,如果说以后家里人会多的话,那就可以考虑下换个七座的车了。

平时跑高速比较多一点,动力方面1.2t的发动机完全够用,提速虽然没有推背感,但是正常超车,轻轻一点油门,还是有点感觉的,所以对于动力方面的话,肯定是没有问题的,毕竟只是家庭用车,也不是像人家什么跑越野呀,对动力需求很大呀,我只是家用,所以我的需求量不是那么大,够用就可以,毕竟你排量大的话,油耗会高,1.2t的油耗稍微低一点,肯定是刚刚好的,

对于我来说,我是一个新手,刚拿到驾驶证,还没有多久,雷凌这款车非常容易上手,基本上你上车就可以开走,没啥可难的,辅助项目的功能特别的多,所以非常好看,帮般特别清都能帮个忙,也比较方便。

目前车辆跑了2500公里,跑了一次高速,一次高速,基本上就能把这款车的里程给上来了,去了一趟省外,觉得开长途的时候,这车他的油耗还是非常低的,目前我开过最低的油耗是5.1升油,因为我在市区开的比较多,所以这款车回来之后好回7个油左右。

这款车的座椅舒适性还是很不错的,虽然谈不上油,沙发那么舒服,但是做作的质感还是很不错的,没有那么柔软,但是包裹性较好,政治座椅,而且透气性也非常好,虽然整车静音效果不是特别好,但是你只要车速不在130左右,基本上噪音都是可以控制的,音响的这样也不错,整体还是很满意的。

运动版的外观还是地球上的,可以说是雷凌车全系当中比较时尚的一款车,无论是大灯还是后位灯,或者是轮毂都非常的时尚运动版的要比普通版的降低一点,风阻系数会低一点,油耗可能会更低一点吧,而且买的是一个白色的珍珠漆,加了2000块钱,这款车洗干净之后在太阳光底下照着非常的闪闪发光,觉得整体的颜值都非常的高。

这款装备是选择的是一个纯黑色的内饰,穿实话,黑色确实挺时尚大气的,但是纯灰色比较适合男士开车,女士的话应该会配的颜色钱的,或者是红色的,没事,虽然红色的那是也,但是最起码可以配一个米色的内饰,纯黑色的太过于单调了,而且整车因为有点大,害得我好久都没有去掉。

这款车的性价比还是比较高的指导价13万多,实际到手价12万多,加上一些说保险基本上在15万左右,对比一下其他车型,无论是配置空间和,安全,还有有好这一点我觉得其他车型都没有办法对比,本身我就比较喜欢那种排量稍微小一点的车型,刚好这款车是1.2t的发动机,其实他比1.8自然吸气的淤宁起来稍微更一点,经济上肯定没来说,但是加上这款运动,你是我觉得我还是非常喜欢的,综合来看,雷凌还算是比较符合我的审美标准的。

雷凌这款车算是我的第一辆车,买车的时候我对价位和油耗比较关注,因为在日系车方面,人家说油耗都非常低,当时本来考虑个德车,但是都说德系车油耗比较高,汽车油耗也不会太低,只有日系车会省油一点。而且当时看完之后,无论是外观配置或者是设计风格都比较符合我买车的需求,而且我确实也挺喜欢这款车的配置也很高,安全性能也也挺高的。