当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2019款 C 180 L 时尚型运动版
阿瓦达砍大瓜: 94年萌新小红前来报到!

94年萌新小红前来报到!

奔驰C级 2019款 C 180 L 时尚型运动版 购车经销商: 湖南鹏龙瑞丰 来自:汽车之家iPhone版

阿瓦达砍大瓜

奔驰C级 2019款 C 180 L 时尚型运动版

2019-10-06 首次发表
  • 2019-09
  • 长沙

最满意

从选车到订车,这是最终胜出的选手,自然满意种种,接下来会细说,这里就不赘述了。第一次发口碑,还请各位大佬前辈多多指教,谢谢!

最不满意

当时心心念念想要银色,可惜没货,但是这不是车的问题,是自己的问题啦!暂时没有其他,不过车无完车,在使用过程中可能会发现一些不足,到时候再说吧。

小小的,平时扔点纸巾,小票啥的,及时清空,还挺方便还不占地方。

首先,带L的整体空间比较充足啦!车子主要是我开(上下班,逛街),身高162,座椅调的会靠前一点,后座应该很宽敞,家人个子也不高,坐后排还能翘个二郎腿呢!后备箱日常完全够用,因为没有备胎和补胎液,本来放它们的地方变成了储物空间,藏在后备箱地板下面。车门也能适当放些物品,车内顶部自带一个墨镜盒,挺方便的!

中控的储物挺合理的,怀档省出大量空间,也使观感简洁大气!

门板可以放两瓶水,一些小物件,我在扶手处装了个小盒子,方便乘客放手机的,不然一大块空洞有点浪费啦!

喜欢这个机器人笑脸,萌萌哒!

1.6T的,城市里可以应付了,上过一次高速来回,可能我驾驶习惯比较温和吧,也没想着见车超车,所以动力和我是搭的(反正大家都这样说,哈哈)。还有一款260L,1.5T,汽油+48V轻混的,也看过一些吐槽吧,最终还是选了成熟的汽油,不过买车就是缘分事件,自己喜欢最重要呀!

我开过的车很少,谈操控只能片面的描述自己的感受了。转向挺灵活的,弯道的时候很稳,身体倾斜的少,路过减速带是比较闷的感觉,不是咚咚咚,另外隔音还不错,一个人开车挺安静的,喜欢。

☆ 主动刹车

主动刹车我调成灵敏了,怕自己反应慢,系统能提前提醒我一下。有次开高速,一辆车加速超我前面,又突然踩刹车减速,前方两道没有其他车,也没障碍物,这时主动刹车先是报警,我及时踩了刹车,也算有惊无险。

开车方面是个萌新,还请各位大佬多多指点。主要是在长沙的城市道路上开,9月份开冷气,这几天降温就开窗通风,其实还是有点气味的。说到这个,一个题外话,看车时去了林肯,4s店高大上,销售服务档次也高,但车内的气味实在是呛鼻。

开大概700km,这个油耗我也不知道是什么水准,上下班大概是8点前,5点后的长沙,听说新车油耗会高。

又回到了“开宝马,坐奔驰”这句俗语,先不管奥迪,车展时和家人坐了几款宝马,当时没有特别的感觉,后来决定买奔驰时,去4s店坐了一下,家长都觉得乘坐舒适性很高,空间比较大,皮质的覆盖性也好。驾驶位不用说,自己再加个头枕就妥妥的了。

奔驰设计师的审美的确男女老少通杀,车头看起来又猛又萌,中网在阳光的照射下,像小星星一闪一闪的,可惜我拍不出效果。车尾相比就普通一点,不过整体还是很协调的。

选颜色时拍的其他车主的车,大概下午6点,奔驰红+夕阳金,有点和谐,心有银色梦(没货)的我改拍红色!

自己装的迎宾灯,这是早上6点拍的,日光下无存在感,晚上打开车门,噔噔噔噔......bgm

等车1个月,闲着的时候,买了一些配饰,车一到,基本就装上了,所以没单独拍新车内饰图,大家凑合着看哈!

出风口中规中矩,琴键式按键适合盲操作,手机支架是奔驰专用的,听说不伤风叶,飞天小女警嘻嘻!

这块鼠标面板熟悉之后挺好用的,我自己给它贴层高清膜,避免被指甲划花,周围木纹设计不错,赖脏不留指纹。

这里有小机关哦,不过我通常只放钥匙。上面的物理按键不错,操作便捷。

关于性价比,保值率这些,就不多说了,自己喜欢最重要,千金难买一开心,对吧!谢谢各位看官耐心看到这里,手机码字,经不起批评,写的不足的地方大家交流为主哈,不要杠我,祝大家天天开心😃!另外,有长沙的车友会吗?求收留,哈哈哈!