当前位置:首页 > 小型车> KX CROSS> KX CROSS 口碑> 2018款 1.6L 自动灵动天窗版
江北新区搬砖队: 均衡适用,这个价位没有明显短板。

均衡适用,这个价位没有明显短板。

KX CROSS 2018款 1.6L 自动灵动天窗版 购车经销商: 南京悦达骏驰 来自:汽车之家Android版

江北新区搬砖队

KX CROSS 2018款 1.6L 自动灵动天窗版

2019-10-07 首次发表
  • 2019-03
  • 南京

最满意

配置实用,各方面非常均衡,后排有出风口,辅助转向灯,好开省心的家用代步小车。 空间方面没有浪费,后排地板中间平坦,坐3人很舒适。后排放倒后比较平,偶尔拖点大的空调,洗衣机家具什么的完全没问题。 外观不花哨,耐看型,过几年不至于让人讨厌。

最不满意

车机CARplay经常连不上啊,蓝牙播放导航有时有杂音。 车漆真的薄,经不起一点伤害,路上看到洒水车都躲的远远的

空间讲究的是利用率高,大小都能装。 后排装了儿童座椅,还有一大半座椅可以放倒。上次装了空调内外机毫无压力。 车门储物格布置合理,都能放的下水瓶。

1.6 的动力还要什么自行车?6AT加1.6就两个字,平顺!油门踩到底也能搞点推背感,太费油,也不安全。

方向轻巧,城市穿梭自如,也不要谈什么麋鹿测试,极限绕桩速度。底盘调教偏硬,路感清晰。

城市道路平均9个油,去个郊区,走个城市干线,能跑到6.5-7个油。油耗中规中矩。

噪音控制不错,座椅也挺舒服。后排出风口体现他作为家用车的体贴,地板隆起很小,2cm高对后排乘客很友好!

跨界车的身份决定了比例协调,外观耐看。车漆薄,要多爱惜。

这个价位全是硬塑料很合理,造型简洁耐看,并不显得老气,跟的上时代主流审美!

跟国产小型SUV比价格和配置都是优势的,国产的2厢车,跨界车太少了。合适自己的车都是高性价比的!

一开始就觉得2厢车比较实用,空间利用灵活。所以考虑过骐达,致炫,昕动,乐风RV,还顺便在车展上对比了国产的吉利GS,mg的ZS。乐风RV停产没货了。致炫和昕动配置太差了,骐达有点超预算,新款的内饰也没换代比较老气。GS,zs价格比kxc略高一点,空间方面差不多,我需要的功能kxc可以满足,本着实用原则,空间够用,技术成熟,通过性佳,外观内饰耐看。