当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
Jodie2014: 开最好的雷凌,做最靓的仔

开最好的雷凌,做最靓的仔

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V 购车经销商: 广汇广汽丰田华翔西江路店 来自:汽车之家Android版

Jodie2014

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-10-09 首次发表
  • 2019-09
  • 柳州

最满意

最满意的就是车辆的油耗以及车内的配置了,买雷凌的时候就是想着买一台代步车,送送小孩,买买菜呀,平时开小电驴也是有点不方便,整天风吹雨打的。还有就是油耗也不是特别的高,就家庭代步车来说,我还是挺满意这辆车的油耗。车内的辅助配置也挺齐全的,特别是倒车影像和车道偏离预警,在开车上路的时候安全性大大的挺高了。

最不满意

最不满意的就是提车的时候,车辆异味比较大,感觉是因为车辆的材质大都是塑料,所以车辆的异味还是比较重的,平时在开车的时候都会打开窗户,让车内散散味道。

就代步车来说,空间还是足够的,我把座椅调整好后,驾驶空间也合适。对后备箱的空间也满意,平时买菜都能够放的下。后备箱还可以46放倒,在回老家的时候,拿的东西挺多的,也可以把后排的座椅放倒来放东西。虽然在后排中间有个隆起的地台,但是不影响乘坐的整体舒适性。

平时的代步车,对它的要求也不高,没想到给了我一个大惊喜,看着动力不是特别的强,没想到开起来的感觉一点都不一样,涡轮增压的发动机在低扭矩的时候加速感觉还是可以的。CVT的变速箱和发动机匹配默契,换挡的时候感觉不到顿挫感。在经济性这个方面是有保证的。

目前车辆的用途只是在市区代步,没有开过什么太烂的路,不过在平时开车的过程中,对雷凌驾驶的感受还是不错的。转向的时候很轻松,感觉很轻盈,不会太费力气。

油耗是真的很让我放心了,日系车省油是出了名的,就我现在在市区开的情况来说,油耗在7左右,我对这个油耗是比较满意的。总体来说这个油耗的成本还是比较经济的。

座椅坐起来还是不错的,挺舒服的,座椅的材质是织物的,虽然是有点不好打理,但是它的包裹性很好,也是挺柔软的,长时间开车的话,不会太累

不得不说,新雷凌的外观更符合我对车辆的审美,外观年轻时尚,朋友们对这辆车的评价也挺高的。雷凌从前面看的时候这个黑色中网配上两边的车灯,是真的很酷。侧面的话,运动风的感觉就强一点,搭配上车辆的尾部线条,总体感觉很有力量感。

内饰的话感觉是采用了简洁的风格,在这个级别来说算是可以的,虽然大部分采用了塑料,但是整体的搭配都还不错,没有特别突出廉价的感觉,

在这个价位来说,我是挺满意这个雷凌的,雷凌在配置上也是挺丰富的,高科技和辅助驾驶功能我都挺满意的。油耗的控制也非常的不错,买它的时候就是图它的省油,也确实没有让我失望,雷凌在油耗方面的表现非常亮眼。