当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2019款 标准续航版 智·舒适型
hello薛荣荣: e2的省心表现

e2的省心表现

比亚迪e2 2019款 标准续航版 智·舒适型 购车经销商: 比亚迪王朝德阳富马4S店 来自:汽车之家Android版

hello薛荣荣

比亚迪e2 2019款 标准续航版 智·舒适型

2019-10-09 首次发表
  • 2019-09
  • 德阳

最满意

整车最让我满意的就是它经济和性价比方面,整车的使用成本可以说是非常的低,非常的节省,我平常就是代步上下班这样子可以说是非常的省的,每天就只要一两块钱这样子,作为一台家用代步车的话,性价比可以说是非常的高。

最不满意

目前的话开这么久还没有体验到什么特别不满意的地方,最多就是有一点小小的细节问题没有做好,然后就比如说他的内饰做工细节,个人感觉不是很完美。

空间的话我还是非常满意的,因为作为我老婆的家用代步,买菜车还是非常的够用的,无论是乘坐空间或者是后排的后备箱空间都非常的充裕。

动力还是挺强的,起步的时候推背干非常的明显,起步很快,在红绿灯有着非常显著的表现,后期加速也很快,不会感觉到动力缺乏。

操控性的话,我个人就感觉是一般的,没有什么可玩性,主要还是日常使用开起来比较容易上手。

电耗可是一大亮点,平常上下班加代步买菜什么的,就只要一两块钱的开销,作为我的第二台家用代步车我非常都满意这种经济的电耗了。

舒适性还是比较可观的,座椅设计的非常的软坐上去很舒服,而且整车的工资条和我悬挂的都比较不错,坐在里面的乘坐感还是非常的强。

外观的话还是设计的非常的潮流,前脸非常的帅气,而且整车的线条感很强,看起来很有质感。

内饰整体的设计还是比较新颖的,唯一的缺点就是它的内饰做工细节不是很完美。

性价比还是很强的,非常经济的使用成本,而且性能也不错,然后再非常帅气的颜值。作为家用代步车的话,我感觉性价比是很强的了。

因为我家里人比较多平常一台车开起来不是特别的方便,所以需要选择第二辆车,家里有一台油车了,所以现在搞一台电车给老婆平时使用更节省一点。