当前位置:首页 > 中型车> 讴歌TLX-L> 讴歌TLX-L 口碑> 2018款 2.4L 畅享版
杭州车友6426573: 年轻人的选择——讴歌TLX-L

年轻人的选择——讴歌TLX-L

讴歌TLX-L 2018款 2.4L 畅享版 购车经销商: 义乌高歌 来自:汽车之家Android版

杭州车友6426573

讴歌TLX-L 2018款 2.4L 畅享版

2019-10-14 首次发表
  • 2019-09
  • 金华

最满意

我对这款车最满意的一点就是它的性价比特别高。我觉得它的外观和内饰都做的很好。从外观上来看,它的样子很大气,车漆质感很好,车型也很时尚。从内饰上来看,它的用料很良心,提新车回家也没有很重的塑料味,坐着安心。

最不满意

要说我对这款车不满意的地方足有有两点,一个是它的品牌认可度不够高,很多人都不知道,车标设计的不够高端,开车出门的时候很多人会以为这是一款空有样子的便宜车。第二个就是它在转速到达1300的时候会出现方向盘震动,希望厂家在这方面可以做出优化。

这款车的空间表现我觉得非常不错,平时车里坐4个大人和一个孩子完全绰绰有余。后备箱空间也很充足,上次出门游玩带了两个大行李箱和一些换洗衣服,矿泉水零食之类的很多东西都装下了,吃惊又惊喜!

我这款车的发动机马力非常足,日常在市区里面走完全没有任何问题,开着特别有劲。

我开这辆车有小半年了,最大的感受就是这款车特别轻巧,首先是它的方向盘特别轻,手感很好,握在手里不累。其次是他它方向感很好,指哪儿打哪儿,开起来非常舒服。但是在转速到达1300的时候会出现方向盘震动。

我车上现在显示的平均油耗是九个多,在我可以接受的范围之内。

新车提回家,车里几乎没有任何味道,感觉非常健康。而且它的减震也做的特别好,平时过个小坑坑洼洼坐在车里几乎没有任何感觉。

我觉得这款车的外观走的是非常年轻化的设计风格,车上的每一条走线都很灵动,有未来感,很适合我这样追求个性的90后买。唯一遗憾的就是他的品牌认可度不高,很多人都不知道有讴歌这个汽车品牌,更不用说认识它的车标了,虽然它的样子很漂亮,但是很多人都会以为它只是十几万的便宜车。

讴歌TLX-L的内饰还是做的非常用心的,所有身体会接触到的部分都是软的,带着小朋友坐车也不用担心小朋友被硬塑料磕伤。内部的储物做的也很好,不管是零零散散的文件,还是小巧的卡片都有地方收纳,用起来特别顺手。我还特别喜欢车上的各种按键,不仅位置和大小都刚刚合适,质感也都很好,操作起来很舒服。

我觉得讴歌TLX-L的性价比还是蛮高的,可以说它既有小轿车的舒适感,还有不输suv的大空间感,内饰方面也精益求精,不管是材质还是设计都做的很好,用起来很舒服。