当前位置:首页 > 紧凑型SUV> > 宋 口碑> 2019款 1.5TI 自动智联越享型
安好便如意: 快满“一岁”的小宋你好

快满“一岁”的小宋你好

2019款 1.5TI 自动智联越享型 购车经销商: 比亚迪王朝钦州乐易购店 来自:汽车之家Android版

安好便如意

宋 2019款 1.5TI 自动智联越享型

2019-10-15 首次发表
  • 2019-02
  • 钦州

最满意

外观与空间,还是就是性价比高,这个价位能买到这么好的车已经是满意的了,空间很大,很能装东西,多媒体设备,大屏幕很好,有时候累了想躺在车里看看电视,叫一声小迪然后说出你想看的,自动帮你找到。

最不满意

胎噪、异味,胎噪跑高速的时候有点大声,这车里的味道我怀疑是这内饰用料的问题,不然不会这么久还有异味,不过总体还是可以接受的。

空间是够大的,平时要拉点货物,它也能装下不少,后排也可以比例放倒,累了它就是一张移动的大床,方便实用。

动力方便不错,上坡起步很轻松,跑高速的时候想超车加速也很快,个人认为这个动力是足够的了

方向盘灵活,车子的底盘很稳,过坑洼的道路还有转弯也是稳妥的,总之对老司机来说是一款不错的车子。

油耗在市区跑的话还是高了不少,可能是堵车还有就是开空调的缘故吧,看着这油耗这脑子就突突突的发疼呀

厚实舒适的座椅,开一整天车都不会觉得累,空调制冷效果也是很快的,空间大这人开车心情也跟着愉悦,毕竟不会觉得束手束脚的。

外观大气时尚,很多年轻人也是喜欢的,以前的比亚迪给人的感觉是又丑又土,现在换了设计师之后,再加上中国元素的设计,显得更加好看霸气了。

内饰是简单明了的,就是这股味道实在是减分的了,中控的大屏幕不错,这个车也是算有点科技感了

个人比较喜欢中国风,这款车也是带有中国元素设计的一款车型,这个车徽就是一个中国元素,本来之前是看中的红旗,但是想想是买台代步车,这款车也是可以的了,价格实惠,配置可以,性价比也高,值得了。

主要是为了,来回方便,因为每次搭车都很麻烦,要转很多个站,所以还是选择买一款代步车,方便省事,还有就是这款车不管是外观还是性价比都不错,抱着就是买一台代步车,以后再买台好的车子的心态,就买了宋,后面开着开着这款车还是不错的,简单易上手,老婆开着也很方便。