当前位置:首页 > 紧凑型SUV> > 宋 口碑> 2019款 1.5TI 自动智联越享型
igsyg1: 大白宋一万公里用车感受

大白宋一万公里用车感受

2019款 1.5TI 自动智联越享型 购车经销商: 比亚迪王朝合肥新纪元店 来自:汽车之家Android版

igsyg1

宋 2019款 1.5TI 自动智联越享型

2020-03-18 首次发表
  • 12000km
  • 2019-05
  • 合肥

最满意

买车的时候最满意是配置和空间 用车后最最满意的是油耗,太让我惊喜了

最不满意

要说最不满意,就是买过没多久,尽然出了新款,哈哈。也能接受。毕竟车型更新换代都比较快

2700的轴距,同级别紧凑型SUV表现已经想当优秀了。

后排空间很大吧,本人身高178mm。座椅调好,后排还有这么大,家人乘坐空间大大的,不拥挤,中间也舒适

大空间当然要配大天窗啦。

178mm。座椅调好,后排还有这么大,家人乘坐空间大大的,不拥挤,中间乘坐也是非常舒适的。

前排躺到后排还有空间。

放行李

放行李空间还是很大的,你看我平时装的满满的,整理一下,还能放两个行李箱呢

后边常年就这些,喜欢钓鱼的朋友会懂的。鱼竿本身也比较长

还有空间,刚买车的时候帮家人拉过一个洗衣机.后排放到,还是很实用的。

全家出游时

后排空间好,坐5个人一点也不拥挤。还能放一些东西.装上儿童座椅也不拥挤

发动机还是不错的1.5T涡轮增压,介入也比较快.

手感偏轻,驾驶很轻松,高速行驶稍微重点,路感较好。

雨雪泥泞路面

稳定系统安全配置很高,比我之前只带ABS的车好太多了。SUV底盘本身也高,通过性好

目前行驶了10000多点,最满意的就是油耗了

作为SUV,最近50公里油耗一直在,4.7,4.5左右徘徊,惊呆了。也不跑高速。不知道大家的油耗怎么

悬架偏舒适,过减速带比较柔和

空调自动比较好用,语音即可控制。出风口设计的运动感比较强

还可以吧

前排座椅软硬适中,坐起来很舒适,门上面电动条件按钮很上档次也很方便呢

当时一开始被外观吸引了。龙脸家族前脸,配合led大灯帅呆了

侧面配合熏黑运动轮毂还是挺好看的

好看吧。车钥匙还带远程启动功能,云服务也可以。

车身造型

尾灯很好看,辨识度很高,一看就知道是比亚迪。这个我还是很喜欢的。

尾灯一体式的,有点像之前的秦。这个还是很好看的

很帅气吧。

LED大灯穿透力强,点亮速度快,使用寿命长.

LED前大灯,还是比较好看,高端大气上档次

logo灯晚上开灯会亮,配合一体式尾灯还是很有辨识度的

这个座椅调节跟唐DM是一样的,这个还是比较上档次的设计

手感材质

内饰溏塑软包很多,几乎没有什么塑料感,用料讲究,也比较满意,车内没什么异味。

溏塑软包比较多,做工比较好.没有什么塑料感。

多媒体车机

大屏是比亚迪自己生产的用到现在非常顺畅,没有任何卡顿。

旋转屏展示给你们看一下。

360全景影像很清晰。旋转功能很实用,配合语音交互功能,太棒了

高德地图也很方便

仪表中控

指针仪表盘,看着比较方便,一目了然。中控运动感强。

指针仪表。还可以

预算12万左右上了这个差不多。但是配置比我想要的搞多了。出乎意料了。比亚迪太棒了。

选择这款车,当时对比了好几款车,被这款车的配置性价比给俘获了内心。毕竟宋从老款到现在身边口碑都不错。比亚迪自主的大屏,还有就是空间,作为紧凑型SUV来说太让我满意了。价格也在我预算范围之内,配置出乎意料了,毕竟一开始看的不是这个车啊。综合下来,就是性价比高,配置好。