当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2019款 220TURBO 手动劲控版 国VI
Turbo_zr: 没有试驾,不犹豫,不后悔,果断思域手动……

没有试驾,不犹豫,不后悔,果断思域手动……

思域 2019款 220TURBO 手动劲控版 国VI 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

Turbo_zr

思域 2019款 220TURBO 手动劲控版 国VI

2019-10-16 首次发表
  • 2019-09
  • 东莞

最满意

2019款思域外观真心好看,说实话比老款好看多了,特别是前脸,出了外观,新款思域的驾驶感和机械素质都很好,特别是手动挡都配有的电子驻车、倒车影像非常实用,让开车挡既富有驾驶灵魂,也不会踩着脚累。

最不满意

那个后备箱可以感觉到打铁的味道,后排车门没有喇叭一点不应该,对于这款手动挡应该更加富有驾驶激情加上低音的效果会更好。

我的身高不是很高,才165,感觉也挺好的,因为之前担心身高不高视野会不开阔。 前排可以储物位置多档位前面有比较大的空间放手的,我的手机是华为P10,比较老的手机的,放上去绰绰有余;在这底下还有一层掏空的设计,一是有点烟器插头和USB充电孔,然后还可以放一些电子设备像充电器头,充电宝什么的,非常方便实用。 副驾驶、后排的乘坐空间还是非常充足的,安全配置都非常的齐全,特别是后排的三个座位都配备了安全带,充分考虑到车内每个人的乘坐安全,这个必须点赞!内储物空间较多,备胎为全尺寸滴!

后备箱的空间非常充足,国庆回家一趟,把家里所有的特产都塞满了,到现在还没吃完。😂😂

然后后排那个中间凸起很高。后排的舒适性长途乘坐会比较累,这个是由于他低趴的车型造成的。只能让屁股往下沉,来提供头部。

这是人生的第一台车,没有对比没有伤害,总体感觉还是非常强的,特别是在运动模式,油门的响应非常积极。发动机传出来的声音感觉满满的激情。

跑了这么久,其实很多都是跑高速跑的。跑得很稳变道没有侧倾斜。高速就是一个非常的省油,人少的时候可以脱挡滑行,当然在车多的时候最好不要这样子。所以跑完下来,有时候高速的油耗可以到4.8。

打方向非常的精准,没有虚位。转弯的转向助力回馈也可以。非常喜欢换挡加油的感觉。

手动挡只要你油门控制好,换挡很平顺,真是可以做到人车合一。

电子系统非常齐全。

现在数不多的😂

经济、省油,我一箱油可以跑到700公里左右,当然高速多

跑市区的话以后有点高,7点多,特别是像东莞的这种到处修路的地方。油耗不高才怪。

开长途开久了感觉肚子不舒服,腰部支撑不给力,副驾驶要是可以升降就好了,后排不适宜长途乘坐。

虽然车只是一个工具,但也能带来很多乐趣。

我选的白色,还是白色经典耐看,选颜色的时候当初还犹豫了,这回妥妥的。

虽然白色满大街都是,但是还是觉得白色耐看。

车尾灯特别具有识别性。

手动挡是布的,更加具有驾驶赛车的感觉,我是不会去换什么皮座椅,真是费力不讨好

布座椅透气舒服,驾驶感高😂

配置算是比较齐全的,特别喜欢倒车影像

没有喇叭有点欠

打铁的后备箱😂