当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2019款 220TURBO 手动劲控版 国VI
ciminsue: 最纯粹的思域,最畅快的驾驶感受,手动能给你的,CVT给不了

最纯粹的思域,最畅快的驾驶感受,手动能给你的,CVT给不了

ciminsue

思域 2019款 220TURBO 手动劲控版 国VI

2020-02-08 首次发表
  • 2020-01
  • 上海

最满意

这是一台能够给你一切自动挡都给不了的驾驶体验的车,真正的男人,要开三个踏板,开两个踏板的男人,算男人吗

最不满意

喜欢的车,没有不满意,如果一定要说不满意,提车时间比较长,等了两个多月

储物空间还算好,只是ESC开关下面没有储物盒,这一点很不爽,行驶证,票据什么的没地方放,乘坐空间勉强够,主要是车身低,上车还好,下车,特别是在狭窄地方停车后下车,费老劲了,老人或者体胖的需要有人搀扶

很快,真的很快,动力传递直接,没有任何迟滞,特别是中段加速,难怪人家都说秒天秒地,开过以后才能感觉到,虽然没有那么夸张,但是确实能够体验到加速的快感,以前开过的两台车都没有给过这种感觉

转向手感不错,圈数不多,掉头神马的不是很累,方向盘略微重,感觉很不错,指向很清晰,基本没有虚位,悬挂还是偏舒适,因为整车重心比较低,过弯的时候侧倾还不算特别严重,但是推头很严重,车头不好控制,60公里功率的左转就能感觉到,但是感受还是可以的,至少能有信心用这个速度过直角,手动变速箱手感还可以,可能是因为不适应,以前开的大众手动,本田的手波没有吸入感,感觉每一次挂挡都是怼进去的,档杆位置挺好,一开始看图片以为太靠前,实际上正好

高速不到6,市区基本上就在7-8之间,如果用很省油的脚法去开,市区我也能开到6.5左右,对于这个级别的纯燃油车来说,应该讲没有什么车的油耗可以比了,不接受反驳,因为这就是事实。本田的发动机真的可以又快又省

胎噪很大,发动机噪音很大,风噪也很大,主要是排气的声音没有优化过,不是高配的车,发动机的声音也可以接受,就是这个胎噪太恐怖了,有时间把气放掉一点看会不会好点

很漂亮,像跑车,其实我中意的是思域两箱,但是牌照马上到期了,等不了了,也算是个遗憾吧

除了座椅(织布),能用手摸到的地方,都是硬的,全车没有一块皮,眼睛能看到的地方,极尽廉价感,买发动机送车,名不虚传

性价比还好吧,每个车都有自己的特点,看买车的人追求什么,当你觉得你追求的东西得到了,价格又可以接受,就算是性价比可以了