当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2019款 30TD 智联韵动版
天津链家佘晓伟: 从吉利置换到红旗使用感受

从吉利置换到红旗使用感受

红旗H5 2019款 30TD 智联韵动版 购车经销商: 十二年老店·天津奥吉通红旗 来自:汽车之家Android版

天津链家佘晓伟

红旗H5 2019款 30TD 智联韵动版

2019-10-18 首次发表
  • 2019-08
  • 天津

最满意

国产第一豪华品牌,B级车,回头率高,BOOS音响,尊贵应有尽有,关键是别人看到都不知道你车的价格,抢车道的时候你一个转向后面的都的减速了,离你必须远点。和奔驰E300放到一起,别人都看不出来哪个贵。和奥迪A6长差不多。不比这些车差,早上起来,旁边的奔驰E300车主还专门过去看了看我的车,估计他也不知道多少钱。

最不满意

除了顶配和次顶配,其他的都没有360全景影像,自己加装还不行,加了不给保修了,你这终身保修弄的车主什么也不能做了似的,这个必须改进,要想加这个还得多花2万,快20万的车了,竟然连真皮座椅都没有,没有全景天窗,还没有自动泊车。还不带我买的黑色的,看起来是大气,但是确实黑车太娇气了,一般的洗车点,不经意的都给你洗花了,推荐别的色,或者买黑的花个1万多贴个隐形车衣,这样就好很多了。

空间确实大啊,不过中控设置的位置还是需要改善,放个水杯影响挂档。B级车确实很宽敞,这个直接去4S店自己体会吧!

动力刚买回来确实起步有延迟,现在好多了,稍微踩点都会有回应。120迈1800转,很稳,毕竟车身重,开这个车到120没感觉,别的车开到120都点飘了,这车越开越稳。拉高速上了200多,还能跑,不敢踩了,因为前面有限速。

操控确实不错,自己没事的时候也左右打方向盘,平衡型很好。

开始那几天都没注意,因为之前开的车没有S档,很费油,后面才知道换成D档就行,平时不怎么用S档。天津市里下班点堵车在12-13个,错开堵车点,最少开过8.多,正常9.5-10.5之间。毕竟我单位在市里每天都的等11-12个红绿灯吧。

坐上去确实师傅,提一点,如果减震能有类似于劳斯莱斯那种减速技术就更舒适了,不过我想这个减速技术以后绝对是个发展趋势,谁有这个技术谁先卖的好。

外观不用说了,吐槽一点就是能不能把H5的车标也和H7一样也立起来呢,这样才显得明显嘛。

内饰还行,当天没细看,中控扶手后面的空调出风口没有合缝,最后又给厂家定换了一个,新车换件确实不好受,还有就是天窗的边条有点吱出来了,后面也是定了原厂的换的,所以大家买车一定要注意啊。多看仔细了尤其带上媳妇看车,女的看的仔细。相对同档次的这个内饰算是最好的了。我觉得如果后排中扶手添加调节音乐什么的功能会更好。能带个车帘就更好了。

性价比很高,看了迈腾,這个价只能那个1.4T,没意思关键颜值不过关,开个迈腾,帕萨特,朗逸PLUS, 看前脸和捷达一个样,后面也看了天籁,还是觉得不好,日产的车本来就不喜欢。又老了凯美瑞,2.0T还行,价格太高,不过看上了2.5的那款了,价格超预算了,最新款凯美瑞还是蛮运动的。基本上也就这个价了,凯迪拉克20万左右也差不多但是那个最低配不值。

颜值过关,动力也没问题,配置高,内饰配置丰富,是B级车。终身保修,终身保修,国企国有品牌,有国家做后盾,不怕出问题没人管。BOOS音响,超长车身,流光后灯。感应雨刷,ACC自适应导航。