当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱领先运动型
之家车友6932332: 凯迪拉克总体来说还不错,值得买。

凯迪拉克总体来说还不错,值得买。

之家车友6932332

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱领先运动型

2019-10-19 首次发表
  • 2019-08
  • 重庆

最满意

首先就是这辆车外观了,凯迪拉克算是美式轿车里豪华档次较高的了,整体风格比较硬朗,让人眼前一亮,车头充满豪华车的气息,侧面偏饱满,简单又耐看,很好地体现了美式肌肉风格。一开始打算买车的时候看了挺多车型,最后还是敲定了这辆车,就是因为喜欢它的外观,看起来就比较大气,还有就是它可以远程启动,夏天可以先开空调给车里降温,这样会比较舒适。我个人本身是金融业的高级从事者,平时出去洽谈合作,这辆车的外观也就比较过得去,有时候还会和客户在车里谈事情,舒适度就显得很重要了,这辆车的内饰也是比较偏商务,就更适合我这样的的工作者,好的环境就是比较容易谈还好事情。一般买车总体来说也就是外观和车子的舒适性了,这辆车很好的满足了我的需求,算是比较满意的,这个钱也花得值得。

最不满意

最不满意的点就是空间了,当然这是个人方面,毕竟六座的空间也算是挺大的了,但是家里人都比较高,这空间对于我这个家庭来说没有那么尽善尽美了,第三排稍小,不是很容得下一米八几的大个子。还有就是后备箱也偏小,试过放行李箱,比较大的行李箱没办法放下去,想要后备箱变大就只能把第三排放倒,但我是六口之家,有时候出去自驾游的话,行李又多,就变得不是很方便,

空间问题的话,因为是三排所以后备箱就显得比较小,没办法塞下大行李,平时一家人出去自驾游的话行李多就比较不好放,而且第三排的空间也就有点差强人意,我们一家的身高都比较高,总体来说还行,但没有一开始想的那么大。

动力方面的话比较出乎意料,看起来比较霸气但也有点笨重的感觉,感觉开起来会比较慢,但是开起来动力强劲,推背感强,动力充足,开起来很爽,对于我这样喜欢开快的人挺合适,特别是在开高速的时候,真的感觉非常棒,一点不输给轿车。

方向盘操控起来还是比较舒服的,不会太灵敏也不会迟钝,油门的话也很灵敏,超起车来一点都不会含糊,刹车也是灵敏的,这就大大减小了安全隐患,该加的时候能加,该停的时候也不会刹不住,舒适性和安全性都有保证,中控和方向盘按键也很方便,至少不会出现找不到按键的情况,容易上手。总体来说操控方面还是很棒的,没有瑕疵,体验非常棒。

油耗方面的话,因为工作原因,同时也有市区路段较拥挤的原因,油耗大概在12个油左右,算是正常水平,碰上外出工作多的时候,高速市区大概四六开,这样的话油耗大概在11个油左右,只在高速的话,油耗可能有9到10个油左右,算是比较不错的了。这辆车的油耗还是可以的,表现都挺好。

车子的隔音效果好,座椅做起来也舒服,体验不错。

外观没得说,就是棒,家族式的设计,格栅设计非常棒,侧面耐看,整辆车看起来就十分霸气,满满的豪华感,设计师真的用心了,外观看起来就显得特别年轻,车轮也足够大,肌肉线条让车子看起来够硬气,和其他车比起来也毫不逊色,日间行车灯和LED大灯的辨识度也非常高,很好地体现了美式的肌肉风范!

车子的内饰简单大方,有种商务气息,做工方面特别是在,座椅做起来舒服,看起来质感特别强烈,给车子提高了很大的档次,这样的内饰也让乘坐体验变得很舒适,配置豪华,是凯迪拉克独有的豪华氛围,内饰方面的话真的很赞。

总体来说,性价比非常不错,配置和外冠各个方面在同级车里都算比较不错的了,体验十分舒适,除了空间对我们家来说有点瑕疵外,真的非常好了,价格也在可以接受的范围里,这辆车的性价真的很实在了,入手这辆车,不亏。