XT6豪华的品质毋庸置疑
凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱领先运动型
2021-12-30 首次发表
2020-08购买时间
湛江购买地点
最满意
这辆车最让我满意的地方就是空间比较大。我买的是六座款的,中间过道的空间很大,后排是二排和三排的,空间也非常的宽敞。能做进去,非常的舒服。然后就是第三排饭岛的情况下,它的后备箱的空间就显得非常大。而且还比较平。驾驶位的空间也是很让人舒服的,特别是它的座椅设计的那种包裹性非常的好。我长时间驾驶的情况下,不会觉得很难受,特别是左右啊,前后上下的空间距离都底下的大,这样子就没有什么压迫感。
最不满意
相对来说不满意的地方,可能就是它的油耗会比较高一点。毕竟是美国的豪华品牌嘛,美国车通常都是很耗油的,我这辆车平时都在市区内开,然后路段都比较的拥挤。琪琪,婷婷的,她油耗差不多都是10~11个左右。然后就是车内,他买之前我开了一段时间,她的意味还是比较重,后面过了一年之后,差不多就散掉了,就不知道最新款会不会也是这样子,就皮革的味道会相对来说会比较刺鼻。我个人不太喜欢这个味道,但他的皮革质感是真的好,做工很精密。
空间是我选择这款车的重大原因之一吧,毕竟我个我这个人体型比较庞大,都比较喜欢开大型的SUV空间要大,然后平时都是和家里人一起出去。特别是家人一起出去的话,空间大会比较的舒服,做起来比较舒服,其实当时看了几款试驾车之后,就毅然决然的选择了凯迪拉克。
在动力方面的话,这款车的动力毕竟是2.0t的发动机嘛,他的各项动力数据表现都比较的好我个人平时也不适合喜欢开快车,其实还是比较难感受到它的动力,但是它的爬坡还有起步,这几项都让我很满意。它的动力,加速的这方面的平顺性还是很好的。
在操控性上面的话,这款车还是很不错的,虽然是大型的行为,但是它的转向啊。还有直角转弯,大转弯或者是倒车入库这几个它的转向性能都非常的优秀,不像是一辆大车的感觉,就有点指哪打哪的感觉。
这辆车唯一让我不满意的可能就是油耗了,它油耗相对来说会比较高,11个点的油耗。就这种。体积的车刷刷是大型SUV,但是它的油耗还是太高了。我买之前也有想过油耗会高,但是也没有想过会这么高。
这辆车在舒适性上面的话,还是很不错的,整车的舒适性就从空间这一方面给我带来的舒适性就非常的高。然后座椅加热和座椅的材质啊。软硬程度都非常的舒服,估计是第一排还有第三排,第二排的座椅也是很让人舒服的,她在靠一辈还有手托,自己各方面都比较让我满意。
在外观性能方面的话,它的外观相较于其他品牌的SUV,我还是比较喜欢他的侧脸,他侧脸脸的整个车身幅度和流线型的神车收都非常好看,然后整车的做工也是很优秀的。我特别喜欢他,整车的车漆很有质感。
内饰方面的话,就凸显一个豪华到低调沉稳的感觉,就很符合像我这种身份的人开。我特别喜欢它的内饰。
在性价比方面的话,就比较的一般吧,毕竟是豪华品牌豪华品牌的性价比其实很难对比了就像教育其他的豪华品牌的话他其实还算中规中矩
当初选择这款车的原因就是外观比较讨我喜欢,我比较喜欢凯迪拉克的设计,它的整个外观非常的霸气,开出去辨识度很高。特别是车灯,还有它的logo标,远远的看就可以知道是凯迪拉克的车型,然后还有就是我当时购买的时候,它的优惠力度也比较大,所以就买了。还有就是家里人都比较满意,铠甲和这个品牌毕竟是美国的豪华品牌嘛。美国车还是比较坚固的,安全性能比较高,所以当时试驾了几个品牌之后,相比较还是选择了凯迪拉克这款车。
XT6里外兼顾,近2万公里用车优缺点感受
2022-04-14