当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱领先运动型
驻马店车友8908513: 实力雄厚XT6,用车半年多分享

实力雄厚XT6,用车半年多分享

驻马店车友8908513

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱领先运动型

2021-06-26 首次发表
  • 2020-11
  • 郑州

最满意

用车超过半年了,有8个多月了吧,最满意的还是这个车的颜值了,但是买就是冲着他的外观去买的,真的,我老婆和我一眼都觉得这个车特别帅气。然后我们这个颜色可以说道说道,这个颜色是个黛蓝色,很特别的一个颜色,我当时买的时候啊,就对这个颜色很感兴趣,离远看是黑色,但是又不是常规的黑色,太阳底下或者离近看是蓝色,而且特别漂亮。这个颜色真是我最喜欢的地方了,超记漂亮,也符合这个车的定位!低调奢华的那种感觉。

最不满意

不满意,基本上没啥吧,就是车比较大,有时候还觉得挺难走的,怀念以前的小车哈哈,然后这个车感觉有时候低速堵车开的慢的时候,从p挂到d有点顿挫,其他但是没啥。

空间方便就是特别的满意,他这个三排的设计,挺好的,而且不像别的车第三排进的话需要把第二排放倒啥的,他这个第二排是中间直接有个过道,最重要的是,这个过道啥的,基本都是纯平的!特别厉害,基本感觉不到有凸起的。然后第三排如果竖起来,后面空间够放个小行李箱吧,如果真的需要第三排坐人的话。然后平时我是第三排放到的,基本是一个纯平后备箱大空间的感觉,放特别多东西了,然后第二排了独立座椅,有种MPV的感觉,感觉很商务哈哈,就后排的老板位特别明显哈哈,感觉带着人,特别尊贵的感觉。

动力是2.0的发动机,然后平时加速啥的没有任何问题,而且这个发动机带这个大家伙,刚开始我还担心会不会带不动,后来试驾的时候开起来,也觉得动力储备充足,完全不用担心动力不够,特别棒,五星好评。

操控还可以吧,方向听精准的,然后方向盘也很轻,这个电子助力就是比我那老车的舒服省力,感觉开起来特别得心应手。

油耗,我觉得一般吧,超过10个了,就基本上在我心里是个分水岭了,不过也不错了,毕竟是这么大的车,而且是2.0的发动机,这个还是可以。

舒适还不错,就是座椅坐着都挺舒服,感觉这个静音感觉是不错的,开起来高速真是感觉不到特别的路感,不像我之前的一上高速,感觉自己开100,车里120哈哈。舒适性也是不错的

外观真是我特别满意的地方,他这个大灯是我最喜欢的地方,前脸我也特别喜欢,就特别的大气,方方正正的。有一种很商务的感觉,

内饰其实有些一般了,他设计风格稍微有些落后的感觉,不过这个内饰的用料真的没的说,特别棒,然后都是大天窗,特别通透,特别棒!

性价比不知道该怎么说,嗯。。就是价格合适,车也挺喜欢,然后就买了,哈哈,性价比五星吧,还不错!最起码这半年多了还没有后悔!

选择这个车,最多的还是因为他的颜值吧,然后第二就是因为他这个空间我还是特别满意的,特别的大吧,后排这个两排,加上前面的一排,一共是3排,空间还是可以的,然后买的时候,这个价格还是挺优惠的,送的东西也不少,然后就觉得这个配置这个价位真是物超所值啊!最后就选择了这个又有颜值,又有实力的大块头,XT6